ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Домами из Архангельской сосны заинтересовались в Европе


Пресс-служба АО АНО «Агентство регионального развития» | 23.03.2020 18:09:53
Домами из Архангельской сосны заинтересовались в Европе

Выставка «Деревянный Дом. Весна – 2020» состоялась в Москве на прошлой неделе. Мероприятие собирает на одной площадке ведущие российские и зарубежные компании, производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров.


В их числе - квартет представителей малого бизнеса из Архангельской области: ООО «Каргополь Вуд», ООО «Янтарный город», ИП Коваленко В.И., известный как «АрхРубДом» и ИП Акентьев А.А. со своим брендом «Архангельские рубленые дома».

Среди почти 40 основных тематических разделов выставки поморские компании отдали предпочтение деревянному домостроению и всему, что с этим связано. Более того, креативное мышление трех компаний «Каргополь Вуд», «Янтарный город» и «АрхРубДом» сподвигло их на интересную самопрезентацию – сообща они приготовили макет морского судна – как символа Поморья и наняли харизматичного аниматора, который завлекал посетителей выставки в образе капитана «Джека воробья».

В Агентстве регионального развития участникам выставки компенсировали расходы на создание выставочного стенда и перевозке своей продукции.

«Это направлено на продвижение и развитие компаний из Архангельской области, в том числе по их дальнейшему успешному участию в будущих выставках как российского, так и международного масштаба. Практически всегда наши участники привозят с выставок новые контракты, новые контакты потенциальных партнеров, покупателей. И в этот раз, несмотря на ситуацию с короновирусом и несколько меньшее количество посетителей выставки, благодаря слаженной работе участников от Архангельской области, наши экспоненты получили хороший для себя результат», - говорит генеральный директор Агентства регионального развития Максим ЗАБОРСКИЙ.

Так архангельская компания «Янтарный город» представила свою продукцию – производство деревянных срубов жилых домов.

«Сегодня мы строим дома из архангельской сосны по всей России. На выставке мы так же продвигали продукцию Архангельского завода клееного бруса, который является единственным подобным предприятием в регионе. Получили очень хорошую обратную связь от посетителей и уже ведем переговоры, как с российскими, так и с иностранными возможными партнерами. Надеемся и дальше продолжать сотрудничество с Агентством, в том числе и по экспортным мероприятиям», - считает коммерческий директор ООО «Янтарный город» Людмила ЕЛУКОВА.

Стоит отметить, что компания недавно стала участником регионального кластера «ПоморИнноваЛес», что дает малому предприятию новый импульс в развитии и новые возможности.

Следите за нашими новостями на сайте и в соцсетях и обращайтесь за поддержкой предпринимательства по телефону: 8 800 100 7000 или по эл. почте: office@msp29.ru 

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям:

https://vk.com/arr29

https://vk.com/mkkrazvitie

https://www.instagram.com/_arr29_

https://www.facebook.com/29arr/





Возврат к списку

Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5