ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Новости

Из Арктики в Архангельск после месячной экспедиции прибыло судно  «Академик Мстислав Келдыш»

Из Арктики в Архангельск после месячной экспедиции прибыло судно «Академик Мстислав Келдыш» |

С начала года это уже четвертая экспедиция этого научно-исследовательского судна.  Во время нее ученые провели комплекс исследований в Восточно-Сибирском море и море Лаптевых.


Полномочный представитель Президента России посетил перинатальный центр в Архангельске

Полномочный представитель Президента России посетил перинатальный центр в Архангельске |

Полпред Президента России в СЗФО Александр ГУЦАН прибыл в Архангельск, чтобы оценить ход выполнения инициатив и поручений главы государства  на территории региона. Также он оценивает реализацию нацпроектов и исполнение майского Указа Президента, сообщила пресс-служба правительства Архангельской области. 


Задачи: привлечение инвестиций и развитие предпринимательской активности

Задачи: привлечение инвестиций и развитие предпринимательской активности |

Принята государственная программа «Экономическое развитие и инвестиционная деятельность в Архангельской области». В основе реализации инвестиционной стратегии на период с 2020 по 2024 год – создание благоприятных условий для устойчивого роста экономики Архангельской области. Ответственным исполнителем государственной программы определено министерство экономического развития региона.


На северодвинском предприятии испытывают пусковой стол для космодрома «Восточный»

На северодвинском предприятии испытывают пусковой стол для космодрома «Восточный» |

АО «Промышленные технологии»  участвует в создании стартового ракетного комплекса «Ангара» на космодроме «Восточный».На данный момент изготовлен пусковой стол, который проходит заводские испытания. 


Виктор Павленко: «Низкий поклон матерям солдат»

Виктор Павленко: «Низкий поклон матерям солдат» |

В Архангельске на мемориале Площадь памяти открыли памятный знак «Солдатским матерям». Содействие в его изготовлении и установке оказал член Совета Федерации Виктор ПАВЛЕНКО. Площадь памяти на Кузнечевском (Вологодском) кладбище в Архангельске стала первым в СССР памятником воинам-интернационалистам, погибшим в Афганистане, где были перезахоронены павшие солдаты. Благодаря усилиям общественной организации «Долг» за три десятилетия он стал настоящим мемориальным комплексом, посвященным всем участникам локальных конфликтов.


В Коряжме строят современную картинг-трассу

В Коряжме строят современную картинг-трассу |

Еще недавно в Коряжме была старая дорога для заездов на гоночных картах.  А сейчас на этом месте ведутся активные работы - здесь планируют проводить соревнования высокого уровня. Пока же завершен первый этап проекта. 


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5