ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Во 2-м архангельском объединенном авиаотряде сменился руководитель


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.08.2019 12:56:11
Во 2-м архангельском объединенном авиаотряде сменился руководитель

Новым генеральным директором ОАО «2-й архангельский объединенный авиаотряд» стал Николай СОЛОВЬЁВ, сменивший на этом посту Юрия ДАВЫДОВА. Такое решение было принято на собрании акционеров предприятия 26 августа.


Одной из причин смены руководителя авиаотряда могли стать результаты проведенной этим летом проверки контрольно-ревизионной инспекции, инициированной региональным министерством транспорта. Напомним, что в работе предприятия были выявлены нарушения, а именно — завышение сумм убытков от субсидируемых рейсов (на 33,7 млн рублей). Не исключено, что на решение акционеров повлияли и недавние протестные выступления коллектива против создания совместной авиакомпании «Арктика» на базе авиаотрядов Архангельска и Нарьян-Мара. 

Николай Соловьёв — пилот со стажем. До недавнего времени работал заместителем начальника службы внутреннего контроля аэропорта «Архангельск».





Возврат к списку

0
Александр
Неужели все так плохо в Архангельске что назначают 75 летних руководителей? Видимо очередную аферу провернуть надо, упростить этот отряд вот и казачки появились с опытом!!
Имя Цитировать 0
0
Вадик
Чтобы провернуть аферу со слиянием авиаотряда, пришлось для начала снять директора. А далее отряд только развалят со слиянием.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5