ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Вельский предприниматель получил более 1 млн выручки от франшизы «Додо Пицца»


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 28.07.2016 16:08:11
Вельский предприниматель получил более 1 млн выручки от франшизы «Додо Пицца»

Предприниматель из Вельска Сергей ПЯТОВСКИЙ (на снимке), открывший всего четыре месяца назад пиццерию «Додо Пицца» в городе с населением 23 тысячи человек, по итогам июня получил по предприятию выручку 1,267 млн рублей. Прибыль до налогообложения составила 349 тысяч. На старте проект был поддержан Корпорацией развития Архангельской области.


«Додо Пицца» считается одной из самых успешных франшиз в сфере отечественного общественного питания. Формат пиццерий - «доставка до кассы»: посуды и официантов в них нет. Пицца в зале подается в коробках точно так же, как и на доставку. Посетители самостоятельно делают заказы на кассе и забирают готовую еду в коробках. Для уведомления о прохождении заказа установлены мониторы. 

«Додо Пицца - Вельск» стал первым проектом сети, успешно реализованном в малом городе. На предприятии Сергея Пятовского работают 14 вельчан, средний возраст которых 28 лет. Все они имеют полный соцпакет.

Это не первый громкий успех Сергея Пятовского: региональную славу ему принес досугово-развлекательный центр «Динозаврия». У предпринимателя уже есть новый план, который он пока не раскрывает, сообщает пресс-служба АО «Корпорация развития Архангельской области».





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5