ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В число самых обеспеченных депутатов облсобрания входят Михаил Авалиани, Виктор Казаринов и Виктор Заря


ИМИДЖ-ПРЕСС | 12.04.2017 16:21:45
В число самых обеспеченных депутатов облсобрания входят Михаил Авалиани, Виктор Казаринов и Виктор Заря

Депутаты Архангельского областного Собрания опубликовали сведения о доходах, полученных в 2016 году, а также о недвижимости и транспорте, находящихся в их собственности. В число самых обеспеченных региональных парламентариев входят предприниматели Михаил АВАЛИАНИ, Виктор КАЗАРИНОВ и Виктор ЗАРЯ.


Доход заместителя председателя комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству, директора ООО «Троян» Виктора Зари в 2016 году составил 17 млн 245 тысяч рублей. Судя по представленной декларации, автомобилей в личной собственности у депутата нет. На супругу оформлены Toyota Land Cruiser Prado и прицеп-коневоз.

Виктор Казаринов, председатель комитета по экономической политике и предпринимательству, директор ООО «Торговый Дом «Коллаж», задекларировал 47 млн 289 тысяч рублей. В графе «транспорт» - два легковых автомобиля: BMW X1 и Lexus.

Заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной политике, генеральный директор ЗАО «Торговый комплекс «На Окружной» Михаил Авалиани предпочитает более демократичный Nissan Juke. Годовой доход предпринимателя, занимающегося также сферой платных медицинских услуг, - 68 млн 581 тысяча рублей.

Михаил ПАЛКИН, сын избранного в Госдуму РФ Андрея ПАЛКИНА, задекларировал 2 млн 679 тысяч рублей. Кроме того, в его собственности появилось около 30 транспортных средств.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5