ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске на фирму, фигурировавшую в «рекламном» деле, наложен штраф


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.04.2019 12:15:08
В Архангельске на фирму, фигурировавшую в «рекламном» деле, наложен штраф

По решению мирового судьи Октябрьского судебного района города Архангельска к административной ответственности привлечено юридическое лицо - ООО «БРЭНД-А». Эта фирма фигурировала в деле о взятке, связанном с рынком наружной рекламы.


Ранее в суде было доказано, что директор ООО «БРЭНД-А» Игорь НЕВЕРОВ и Евгений ВАСИЛЬЕВ, являющийся учредителем этой коммерческой организации, в феврале 2017 года передали бывшему депутату Архангельской городской Думы Константину ЯКОВЛЕВУ деньги в сумме около 276 тысяч рублей для дальнейшей передачи их в качестве взятки должностному лицу. Это лицо, по их мнению, могло содействовать в принятии правительством области постановления об увеличении предельного срока заключения договоров на установку и эксплуатацию наружной рекламы с пяти до десяти лет. Участники этой «сделки» получили различные меры наказания.

Сейчас штраф в размере 500 тысяч рублей наложен на ООО «БРЭНД-А». Постановление суда не вступило в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5