ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

UTair возвращается в Архангельск


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.03.2017 15:14:12
UTair возвращается в Архангельск

Авиакомпания Utair возобновляет перелеты по направлению Архангельск – Москва (Внуково): первый после двухлетнего перерыва рейс назначен на 29 мая. У пассажиров из Архангельска появится возможность выбирать для прибытия любой из трех аэропортов столицы.



Напомним, что несколько лет назад эта сургутская авиакомпания выполняла два ежедневных рейса из аэропорта Талаги во Внуково. Затем количество рейсов было сокращено до одного, а два года назад маршрут был закрыт. Это произошло в связи с тяжелой финансовой ситуацией в компании: перевозчик сократил свою маршрутную сеть, оставив только самые рентабельные направления. Многие аналитики, работающие в отрасли гражданских авиаперевозок, сходились во мнении, что ЮТэйр находился на грани банкротства. Сейчас, как утверждают в авиакомпании, «черная полоса» пройдена.

Стоимость авиабилетов Архангельск - Москва — от 2863 рублей, сообщается на сайте arh.flynow.ru. 

Аэропорт Внуково удобен для стыковок с маршрутной сетью ЮТэйр, Победы, России, Lufthansa, Turkish Airlines и ряда других авиакомпаний, работающих на внутрироссийских и международных направлениях.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5