ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

«РВК-центр» перевел на себя 900 млн долгов архангельского «Водоканала»

| 13.12.2019 12:46:40
«РВК-центр» перевел на себя 900 млн долгов архангельского «Водоканала»

В соответствии с условиями концессионного соглашения, заключенного 9 октября 2018 года, ООО «РВК-центр» полностью выполнил финансовые обязательства по переводу долга архангельского МУП «Водоканал».



С декабря 2018 года и по декабрь 2019 года «РВК-центр» заключил с промышленными предприятиями и ресурсоснабжающими организациями города и Архангельской области соглашения о переводе на компанию долговых обязательств «Водоканала».

В среду, 11 декабря, было заключено трехстороннее соглашение, которое фиксирует факт полного исполнения обязательств концессионера по переводу долга на общую сумму 900 млн рублей. Документ подписали руководители предприятий ООО «РВК-Центр», МУП «Водоканал» и глава МО «Город Архангельск» Игорь ГОДЗИШ.

«РВК-центр» полностью выполнил существенное условие концессионного соглашения в части обязательств перед администрацией города Архангельска. Это был непростой процесс, который сопровождался сложными и длительными переговорами, а также многоэтапными правовыми и финансовыми процедурами. Фактическое погашение долга перед кредиторами компании уже идет и будет продолжено поэтапно, в соответствии с условиями подписанных соглашений», - отметил генеральный директор «РВК-центр» Михаил ИВАНОВ.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5