ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Новости

Главный редактор газеты «Архангельск» покидает свой пост

Главный редактор газеты «Архангельск» покидает свой пост |

Елена ДОИЛЬНИЦЫНА, возглавлявшая газету «Архангельск» на протяжении четырех лет, написала заявление об увольнении по собственному желанию. Она редактирует последний номер «Архангельска», но подпишет его в печать, судя по всему, уже другой редактор.


Просрочка налоговых платежей обходится бизнесу все дороже

Просрочка налоговых платежей обходится бизнесу все дороже |

В 2015 году за счет применения комплекса мер с организаций и предпринимателей Архангельской области и Ненецкого автономного округа взыскано 4,7 млрд. рублей задолженности по налогам – это на 809 млн. рублей (или на 20,8%) больше, чем за 2014 год.


Для сельского хозяйства области из федерального бюджета выделено 162 млн рублей

Для сельского хозяйства области из федерального бюджета выделено 162 млн рублей |

Министерство сельского хозяйства РФ и Правительство Архангельской области подписали соглашение о предоставлении субсидий из федерального бюджета для сельхозтоваропроизводителей региона. По словам министра агропромышленного комплекса и торговли области Алексея КОРОТЕНКОВА, на сегодняшний день отрасли выделено дополнительно около 162 млн рублей.

Правительство области разбирается в ситуации с дольщиками «2Ю»

Правительство области разбирается в ситуации с дольщиками «2Ю» |

По поручению губернатора Игоря ОРЛОВА председатель Правительства Архангельской области Алексей АЛСУФЬЕВ проведёт внеочередное заседание комиссии по вопросам защиты прав граждан, принявших участие в долевом строительстве жилья, но не получивших квартир. Главной темой станет ситуация с фирмой «2Ю».

На должность главы Коряжмы заявились лишь двое претендентов

На должность главы Коряжмы заявились лишь двое претендентов |

В Коряжме закончился прием документов от претендентов на должность главы города. Конкурсная комиссия рассмотрит программы двух кандидатов. Первым на пост главы муниципалитета заявился Андрей ТКАЧ, 1964 года рождения, с высшим медицинским образованием. Сейчас он является заместителем главы Коряжмы по социальным вопросам.

Китайская компания купила в НАО восемь тонн оленьих рогов

Китайская компания купила в НАО восемь тонн оленьих рогов |

Компания ООО «Лухайтан: продукция оленеводства» (КНР), которая занимается в Ненецком автономном округе заготовкой побочной продукции оленеводства, за время убойной кампании закупила у частников восемь тонн оленьих рогов. За килограмм товара китайское предприятие предлагает до 900 рублей.

В Вельске завершены работы по ликвидации последствий ЧС

В Вельске завершены работы по ликвидации последствий ЧС |

Работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной обрушением моста через реку Вага в Вельске завершены — к такому заключению пришла комиссия, которая побывала на объекте, сообщает пресс-служба дорожного агентства «Архангельскавтодор».

Организация из Архангельска пыталась за счет бюджета незаконно возместить расходы на Mercedes

Организация из Архангельска пыталась за счет бюджета незаконно возместить расходы на Mercedes |

При проведении камеральной налоговой проверки налоговикам удалось предотвратить незаконное возмещение НДС организацией, которая пыталась за счет бюджета возместить часть расходов на дорогостоящий автомобиль - Mercedes Benz.

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКто, на ваш взгляд, скорее всего станет губернатором Архангельской области после выборов в сентябре 2020 года?


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5