ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Архангельские судебные приставы арестовали недвижимость латвийского предприятия


ИМИДЖ-ПРЕСС | 01.11.2016 15:44:48
Архангельские судебные приставы арестовали недвижимость латвийского предприятия

Судебные приставы наложили арест на имущество предприятия, чей юридический адрес расположен в Латвийской республике. Само имущество находится на территории Архангельской области, сообщает пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО.


Как пояснили в ведомстве, в отделе судебных приставов по Исакогорскому округу Архангельска на исполнении находятся три исполнительных производства об обращении взыскания на заложенное имущество, принадлежащее предприятию ООО «KRATUVE». Данное предприятие, взяв кредит под залог недвижимого имущества, свои обязательства перед кредитором не исполнило, в связи с чем суд вынес решение о наложении ареста на залоговое имущество.

В рамках исполнения решения суда судебные приставы наложили арест на недвижимость. Под арест попали — два земельных участка площадью 1368 и 15067 «квадратов», здание материального склада с весовой асфальтобетонного завода и подъездной железнодорожный путь АБЗ протяжённостью 556,2 метров.

По предварительной оценке, стоимость указанных объектов недвижимости составила 13 млн 320 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель уже готовит документы для передачи арестованного имущества на реализацию.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5