ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Пьяная драка в санатории «Беломорье» закончилась убийством отдыхающего


ИМИДЖ-ПРЕСС | 29.07.2014 07:15:20

alt

Ночью 29 июля у КПП санатория «Беломорье» произошла драка между охранником и тремя пьяными мужчинами. В результате один из отдыхающих получил смертельное ножевое ранение грудной клетки, другого госпитализировали с тяжёлым ножевым ранением брюшной полости.



Все началось с того, что мужчины шумно вели себя на территории пансионата, охранник сделал им замечание, за что был жестоко избит. Пытаясь спастись, потерпевший укрылся в бытовке, но разбушевавшиеся отдыхающие вырвали затвор на двери и ворвались в помещение.

«Охранник схватил нож и стал им беспорядочно отмахиваться от хулиганов. Одному из них он причинил смертельное ножевое ранение грудной клетки, второй был госпитализирован с ножевым ранением брюшной полости, третий - задержан на месте происшествия. Сам охранник получил множественные побои», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. 

По данному факту проводится доследственная проверка. Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, дать правовую оценку соблюдению условий необходимой обороны и по результатам проверки принять процессуальное решение.





Возврат к списку

0
Сергей
Нож будет интересовать следователей конечно. Откуда взялся, что за нож. Основная полемика будет о превышении пределов самообороны. В былые времена превысил вроде как. Теперь закон подкорректировали и вроде уже и не превысил.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5