ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Гендиректора ТГК-2 Надежду Пинигину оставили под арестом


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.07.2021 17:46:11
Гендиректора ТГК-2 Надежду Пинигину оставили под арестом

Продлена мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении генерального директора публичного акционерного общества «Территориальная генерирующая компания №2» Надежды ПИНИГИНОЙ. Она оставлена под арестом до 17 октября 2021 года включительно.


Ломоносовский районный суд города Архангельска рассмотрел ходатайство Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО. Следователи настаивают на продлении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении гендиректора ПАО «ТГК-2» Надежды Пинигиной. Напомним, что она обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия, а также в сокрытии налогов в крупном размере.

С учетом обстоятельств, изложенных в ходатайстве, данных о личности обвиняемой и характере инкриминируемых ей деяний Пинигина оставлена под арестом на три месяца, то есть до 17 октября 2021 года включительно. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке, сообщает пресс-служба Ломоносовского районного суда.

Y_izbrannoe.jpg






Возврат к списку

Архангельские проекты

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей