ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Среда, 8 февраля, 2023 12:29

Директором архангельской «Водоочистки» стал Андрей Лебедев


ИМИДЖ-ПРЕСС | 05.12.2022 12:22:59
Директором архангельской «Водоочистки» стал Андрей Лебедев

В Архангельске назначили нового директора муниципального унитарного предприятия «Водоочистка». Им стал Андрей Лебедев. Ранее МУП возглавлял Сергей Юдин.


С 2011 по 2016 год Андрей Борисович был начальником отдела ЖКХ и благоустройства управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики департамента городского хозяйства администрации Архангельска. С 2018 по 2022 работал на предприятии МУП «Водоочистка», в том числе руководителем проекта дренажно-ливневой канализации, руководителем проектов в управлении, заместителем главного инженера, заместителем директора по производству.

Андрей Лебедев имеет высшее образование по специальности юриспруденция (САФУ). И среднее профессиональное образование (Архангельский лесотехнический колледж) по специальности «машины и механизмы лесной промышленности и лесного хозяйства».

Вместе с тем частью МУП «Водоочистка» в первом квартале 2023 года станет МУП «Водоканал». Это решение обсуждалось на сессии городской Думы на прошлой неделе. Сегодня «Водоканал» банкротом не является, хотя его долги превышают 150 млн рублей и увеличиваются примерно на 2 млн рублей в месяц. При этом у МУПа имеется и дебиторская задолженность на сумму почти 183 млн рублей. Депутаты одобрили ее продажу. После сделки многострадальный МУП планируют «схлопнуть», объединив его с «Водоочисткой».





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2023 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей