ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам
RSS
В Архангельской области разъяснили действующие СOVID-ограничения

В Архангельской области разъяснили действующие СOVID-ограничения |

В регионе ограничили доступ в точки общественного питания, предприятия сферы услуг, а также на массовые, досуговые, развлекательные и иные мероприятия. Вместе с тем в Архангельской области вновь ввели обязательную термометрию в торговых центрах и запрет на работу детских развлекательных площадок. Новые ограничительные меры вызвали немало вопросов, как у жителей, так и у предпринимательского сообщества. Ответы на них дали представители регионального правительства и Роспотребнадзора во время прямого эфира.


Что делать Архангельску с разрушающимися памятниками архитектуры?

Что делать Архангельску с разрушающимися памятниками архитектуры? |

Архангельск давно потерял свою индивидуальность и старину, изящность, интимность даже, которую придавали городу деревянные двухэтажные особняки с эркерами, мезонинами, криволинейными крышами крылец, резными наличниками и карнизами. К сожалению, старый живописный город остался только на страницах книг и альбомов по архитектуре.


Банк «Открытие»: переход РЖД к новым тарифам может еще сильнее повысить инфляцию

Банк «Открытие»: переход РЖД к новым тарифам может еще сильнее повысить инфляцию |

В середине сентября руководство РЖД вновь подняло тему пересмотра принципов индексации инфраструктурно-локомотивной составляющей стоимости железнодорожных перевозок (тарифа РЖД). Сейчас по поручению президента России Владимира Путина вопрос отправлен на проработку в правительство.


Сбор мусора – современные решения

Сбор мусора – современные решения |

Благоустройство городских территорий предусматривает организацию сбора и вывоза отходов. Чистота на улицах, в парках и дворах – показатель эффективной работы администрации населенного пункта и высокого уровня культуры населения. Во многом наведение порядка связано с наличием достаточного количества мусоросборников различного типа и их правильного распределения на городской территории.


Обзор караоке-приставки X-STAR

Обзор караоке-приставки X-STAR |

Караоке-приставка X-STAR предлагает инновационные функции, два беспроводных микрофона в комплекте и качественный звук. С X-STAR каждый пользователь может подобрать репертуар для пения из десятков тысяч лицензионных фонограмм, находящихся в облачном хранилище, которое ежедневно пополняется новинками.


Банк «Открытие» запускает цифровое пространство в рамках третьего Евразийского женского форума

Банк «Открытие» запускает цифровое пространство в рамках третьего Евразийского женского форума |

С 13 по 15 октября проходит третий Евразийский женский форум. Его основная тема «Женщины: глобальная миссия в новой реальности». Банк «Открытие» совместно с VK организовали цифровое пространство на площадке форума, чтобы в прямом эфире представить возможности и инструменты цифровизации бизнеса.


Проголосуйте за сокровища Поморья в новом проекте журнала «National Geographic Traveler»

Проголосуйте за сокровища Поморья в новом проекте журнала «National Geographic Traveler» |

Журнал National Geographic Traveler представляет онлайн голосование «Сокровища России», посвященное туристическим возможностям нашей страны. Проект поможет не только определить главные достопримечательности, наиболее популярные места и объекты достопримечательности, но и открыть новые точки на туристической карте России. Голосование проходит по десяти основным номинациям, Архангельская область представлена во всех.


Apple Pay стал доступен держателям карт «Мир» банка «Открытие»

Apple Pay стал доступен держателям карт «Мир» банка «Открытие» |

С сегодняшнего дня держатели карт «Мир» банка «Открытие» получили возможность пользоваться Apple Pay – безопасным, защищённым и конфиденциальным платёжным инструментом, который позволяет не прикасаться к кнопкам платёжного терминала и не передавать деньги из рук в руки. Безопасность каждой трансакции в Apple Pay обеспечена инновационными технологиями iPhone.


Мегафон назвал книги, которые выбирают архангелогородцы

Мегафон назвал книги, которые выбирают архангелогородцы |

Архангельская область заняла четвертую строчку рейтинга самых читающих регионов Северо-Запада, уступив только Вологде, Мурманску и Санкт-Петербургу. О том, какие жанры, авторы и произведения стали востребованы, рассказали специалисты МегаФона – одного из лидеров телеком-рынка России. Выводы сделаны на основе анализа массива обезличенных данных сервиса «МегаФон. Книги» с начала 2021 года.


Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей