ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Записал Михаил ЕРМОЛИН. Фото Алексея Липницкого | 23.12.2018 23:26:27
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Эти вопросы в продолжение рубрики «Читальный зал» мы задали «первому помощнику Деда Мороза» Андрею ТОМАШКЕВИЧУ:


– В детстве и юности читал много, в том числе и серьезных авторов – Дж. Голсуорси, Ч. Диккенса. Потребность в чтении книг осталась и сейчас, но, к сожалению, времени для этого остается все меньше. В последнее время появился интерес к произведениям В. Пелевина, М. Веллера, Б. Акунина. Люблю фантастику, один из любимых писателей в этом жанре – С. Лукьяненко.

Также интересуюсь литературой, связанной с моими увлечениями: марки и значки определенной тематики, модели автомобилей. Еще одна любопытная для меня тема – книги о виноделии.

Много прочел по организации бизнеса, об известных бизнесменах, благотворительности и меценатстве.

Сейчас чаще читаю то, что может подсказать идеи для развития собственного дела. Прежде всего это сказки про снеговиков и Деда Мороза. Интересны в этом плане сказки С. Писахова, пробуждающие фантазию.

Книгу считаю самым лучшим подарком. Дарю их с удовольствием, но при выборе всегда задумываюсь об интересах человека. Часто в качестве подарка выбираю миниатюрные издания, которые привлекают не только содержанием, но и нестандартным исполнением.

На правах помощника Деда Мороза хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать счастья, благополучия и успехов в добрых делах!


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5