Текст: Дарья Емельянова. Фото: Алексей Липницкий | 27.01.2012 06:57:05
В суши-баре Sabi, одном из самых популярных в Архангельске, сменился шеф-повар — им стал Роман ХОДКЕВИЧ. Перед ним стояла задача: создать новое меню, придав оригинальное звучание традиционным блюдам и сохранив все тонкости стиля Страны восходящего солнца. И Роман с ней блестяще справился.
Японской кухней Роман Ходкевич занимается более семи лет: под руководством известных шеф-поваров Москвы и Санкт-Петербурга, а затем и самостоятельно, никогда не упуская возможности принять участие в мастер-классах и статусных выставках. Такой подход к делу позволяет быть в курсе всех новшеств лучших японских ресторанов, и это находит отражение в обновленном меню суши-бара Sabi.
В приготовлении блюд японской кухни должны использоваться оригинальные японские продукты, которые не продаются в обычных магазинах и практически не производятся на территории России. Идеальные суши или роллы — те, где рис лишь дополняет начинку — рыбу и морепродукты, а не наоборот. Самое удобное меню состоит из качественных иллюстраций, которые никогда не отличаются от вида блюд, подаваемых на стол.
Новое меню Sabi отвечает всем этим принципам. В него добавлены также популярные блюда европейской кухни с отдельными нотками на японский манер. Еще одной новинкой сезона станет «японская пицца» - окономияки: это стоит попробовать!
Доставка на дом и офис по тел. (8182) 48-41-41
* На правах рекламы