ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Депутаты выбрали нового главу Вельского района Архангельской области


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Собрания депутатов Вельского муниципального района | 02.06.2021 12:15:13
Депутаты выбрали нового главу Вельского района Архангельской области

Сегодня, 2 июня, состоялась внеочередная сессия Вельского районного Собрания депутатов, на которой решался вопрос об избрании нового главы. Администрацию Вельского района возглавит Андрей ГУЛЯЕВ.


Напомним, что бывший глава района Дмитрий ДОРОФЕЕВ ушел с этого поста по собственному желанию. Вскоре он стал руководителем регионального исполнительного комитета Архангельского отделения партии «Единая Россия».

В конкурсе на пост главы Вельского района участвовали шестеро кандидатов. Среди них - депутат Архангельского областного Собрания Игорь РОГОЗИН. Рогозин был избран в региональный парламент по одномандатному округу, является депутатом на постоянной основе, членом комитета по промышленности, коммуникациям и инфраструктуре. Состоит во фракции партии «Единая Россия». Уроженец Вельска.

Как и в Котласе, в случае со Светланой ДЕЙНЕКО, свои силы на конкурсе решил попробовать журналист, а точнее - директор издательского дома «Вельские Вести» Андрей Гуляев.

Кроме них в финальную часть конкурса вышел директор Верхне-Устькулойской школы (поселок Сельменьга Вельского района) Максим ЯДРИХИНСКИЙ.

Сегодня на сессии депутаты приняли решение в пользу Андрея Гуляева.





Возврат к списку

Архангельские проекты

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей