ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Статьи

RSS
Архангельский ЦБК вошел в топ-100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России

Архангельский ЦБК вошел в топ-100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России |

23 мая 2018 года вышел традиционный рейтинг коммуникационной деятельности организаций России TOP-COMM, подготовленный Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (http://corpmedia.ru/rating/results/2018/). АО «Архангельский ЦБК» - единственная компания лесопромышленного комплекса России – вошла в 100 лучших отечественных организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений (72 место).


Pulp Mill Holding и Andritz заключили контракт на поставку БДМ по производству тиссью-продукции на новый завод «Архбум Тиссью Групп» в Ворсино

Pulp Mill Holding и Andritz заключили контракт на поставку БДМ по производству тиссью-продукции на новый завод «Архбум Тиссью Групп» в Ворсино |

Andritz Group (г. Грац, Австрия) и Pulp Mill Holding (г. Вена, Австрия) заключили контракт на поставку новой бумагоделательной машины (БДМ) по производству тиссью-продукции PrimeLine™ W6-XT на новый завод ООО «Архбум Тиссью Групп» по производству санитарно-гигиенических изделий (СГИ) на территории индустриального парка «Ворсино» в Калужской области.


Не согласны с актом налоговой проверки - воспользуйтесь специальным бланком для подачи возражения

Не согласны с актом налоговой проверки - воспользуйтесь специальным бланком для подачи возражения |

Для упрощения процедуры подачи возражений на акты налоговых проверок налогоплательщикам, не согласным с актом налоговой проверки, предлагается воспользоваться специальным бланком ФНС России, опубликованным в информации «Подача возражений на акты налоговых проверок».


Переименование улиц: с водой не выплеснуть ребёнка

Переименование улиц: с водой не выплеснуть ребёнка |

В Архангельске периодически раздаются голоса общественников и политиков по поводу переименования улиц: мол, много в нашем славном городе улиц и проспектов, названных в честь, так скажем, не самых достойных людей. Выражает свое мнение и епархия, которая поддерживает такие инициативы. При этом уточняется, что речь идет даже не о переименовании, а о возвращении исторических названий. Не Кедрова, а Прусская, не Урицкого, а Архиерейская, не Володарского, а Театральная и так далее: и названия красивые, и ассоциации со старым Архангельском возникают, да и про «нехороших большевиков» можно будет окончательно забыть.


«Макси» в Архангельске приглашает арендаторов в новые гипермаркеты

«Макси» в Архангельске приглашает арендаторов в новые гипермаркеты |

В этом году в Архангельске готовятся к открытию три гипермаркета «Макси», в аренду сдаются более 2000 кв. м торговых площадей. На них разместятся различные магазины: от супермаркета обуви до магазина аксессуаров и товаров для дома.


Срок представления отчетов о движении средств по счетам в зарубежных банках истекает 31 мая

Срок представления отчетов о движении средств по счетам в зарубежных банках истекает 31 мая |

ИФНС России по г. Архангельску напоминает физическим лицам – резидентам, имеющим счета (вклады) в банке за пределами территории Российской Федерации, о ежегодной обязанности отчитаться о движении средств по таким счетам. Резидентами для целей валютного регулирования являются граждане Российской Федерации, а также лица, проживающие в нашей стране на основании вида на жительство. Срок направления отчета – до 1 июня года, следующего за отчетным, то есть последний день для отчета за 2017 год - 31 мая 2018 года.


Экс-министра экономического развития Архангельской области будут судить в Петербурге

Экс-министра экономического развития Архангельской области будут судить в Петербурге |

Бывшего министра экономического развития Архангельской области Сергея АВЕРИНА будут судить в Санкт-Петербурге по обвинению в мошенничестве. Верховный суд принял ходатайство Генеральной прокуратуры об изменении территориальной подсудности из-за почтенной карьеры отца обвиняемого.


Встречаем фестиваль «Архангельск Блюз»

Встречаем фестиваль «Архангельск Блюз» |

21 и 22 мая Архангельск в тринадцатый раз превратится в мировую блюзовую столицу, а ресторан «Почтовая Контора 1786 г.» вновь станет основной официальной площадкой для проведения грандиозного двухдневного джем-сейшна – фестиваля «Архангельск Блюз».


«Неспортивная» конкуренция: Дворец спорта отказал в аренде выставочному оператору «Кант»

«Неспортивная» конкуренция: Дворец спорта отказал в аренде выставочному оператору «Кант» |

Во Дворце спорта, главной на сегодняшний день ярмарочной площадке Архангельска, произошла «перестановка сил». Физкультурно-спортивное общество профсоюзов, арендующее почти все здание у региональной федерации профсоюзов, отказалось в дальнейшем заключать договоры с одним из ведущих выставочных операторов города – ООО «Кант». Причина – большое количество претензий к организации мероприятий. В свою очередь, директор «Канта» Денис ТЮТЮННИКОВ называет ситуацию примером «ненормальной конкуренции».


Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5