ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
Политику мобильных операторов определяют абоненты

Политику мобильных операторов определяют абоненты |

Рынок телекома уже долгое время является одним из самых динамичных. Законодательные изменения, рост потребностей в услугах связи и ожиданий клиентов от их качества держат мобильных операторов в постоянном тонусе. О том, как меняются потребности пользователей, нужна ли персонализация, и как продавцы кофе помогают операторам мобильной связи, «Бизнес-классу» рассказал директор архангельского филиала Tele2 Александр КУЛЬБА.


Новый терминал аэропорта Архангельск заработает к концу 2018 года

Новый терминал аэропорта Архангельск заработает к концу 2018 года |

Новый терминал аэропорта Архангельск будет достроен к концу 2018 года. Об этом директор предприятия Ваге ПЕТРОСЯН рассказал во время рабочего визита главы города Игоря ГОДЗИША. Как отметил градоначальник, «воздушные ворота» создают первое впечатление гостей о столице региона, в связи с чем муниципалитету и администрации аэропорта крайне важно синхронизировать планы по преображению этого важного инфраструктурного объекта.


Администрация Архангельска едва не отказалась от покупки татарских теплоходов за полмиллиарда

Администрация Архангельска едва не отказалась от покупки татарских теплоходов за полмиллиарда |

Неудовлетворительные результаты январских испытаний двух пассажирских судов ледового класса чуть не привели к отказу администрации Архангельска от покупки стоимостью 576,9 млн рублей. Катера, построенные на Зеленодольском заводе имени Горького (Республика Татарстан), не смогли самостоятельно преодолеть лед толщиной 25-30 см в акватории морского порта. Однако изданный в начале февраля приказ о разрыве контракта в одностороннем порядке так и не был приведен в исполнение: верфи удалось договориться о проведении новых испытаний этой весной.



Торгово-промышленная палата Архангельской области приглашает на конференцию «Повышение эффективности автоперевозок»

Торгово-промышленная палата Архангельской области приглашает на конференцию «Повышение эффективности автоперевозок» |

Торгово-промышленная палата Архангельской области и Центр спутникового контроля приглашают 14 марта 2018 года на бесплатную конференцию «Повышение эффективности автоперевозок». Специалисты Центра спутникового контроля расскажут о внедрении систем управления транспортными предприятиями и корпоративным автопарком (TMS и FMS системы), использования интеллектуальных систем спутникового контроля с подключением необходимого телематического оборудования (ГЛОНАСС/GPS трекеры, датчики уровня топлива, тахографы, RFID-системы и т.д.).


Утром — автобусы, вечером — тариф: в системе общественного транспорта Архангельска намечаются перемены

Утром — автобусы, вечером — тариф: в системе общественного транспорта Архангельска намечаются перемены |

Представители ООО «Северодвинский центр пассажирских автотранспортных перевозок» («СЦ ПАТП»), объединившегося с Группой компаний «АПАП-1», наконец-то сообщили подробности договора, заключенного в начале февраля, и рассказали на брифинге о своем видении развития системы общественного транспорта в Архангельске, а также о возможном повышении стоимости проезда.


Tele2 определила самые «трафиковые» 4G-места Поморья

Tele2 определила самые «трафиковые» 4G-места Поморья |

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выявил, где больше всего пользуются услугами мобильного 4G-интернета абоненты из Архангельской области. В 2017 году самыми «трафиковыми» оказались районы учебных корпусов и общежитий Северного федерального Арктического университета.


Ваге Петросян: «Региональная авиация на Севере возрождается»

Ваге Петросян: «Региональная авиация на Севере возрождается» |

В феврале 2018 года аэропорт Архангельск отметит свое 55-летие. Воздушная гавань Севера динамично меняет свой облик: здесь проводятся масштабные ремонтные и строительные работы, закупается новое оборудование, создаются современные комфортные условия для пассажиров. Международный аэропорт Архангельск является центром транспортной инфраструктуры, занимает лидирующие позиции на Северо-Западе России, имеет стратегически важное значение для региона.


АПАП теперь не один: перевозчики из Архангельска и Северодвинска объединяются

АПАП теперь не один: перевозчики из Архангельска и Северодвинска объединяются |

На рынке пассажирских перевозок в Архангельске произошло заметное событие: Группа компаний «АПАП-1» будет объединена с северодвинским «СЦ ПАТП. АТП №1», за которым стоят инвесторы из Санкт-Петербурга. Подробности сделки пока не разглашаются, и рано говорить, будут ли ПАЗики в ближайшем будущем заменены на новые низкопольные автобусы, как того хотела бы городская администрация.


Перевозчик-«победитель», снизивший цену контракта на 730%, угодил в реестр недобросовестных поставщиков

Перевозчик-«победитель», снизивший цену контракта на 730%, угодил в реестр недобросовестных поставщиков |

Не для всех 25 января оказалось праздничным днем – в то время как все Татьяны и студенты принимали поздравления и радовались жизни, несостоявшийся межмуниципальный перевозчик на два года погрузился в пучину реестра недобросовестных поставщиков. В этот день Архангельское УФАС России решило включить представленные региональным министерством транспорта сведения об ООО «ВЕГА» (а также о его учредителях и директоре) в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5