ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Противокражные системы: как защитить магазин от шоплифтеров


Юрий КИМ/ На правах рекламы | 16.07.2021 10:32:28
Противокражные системы: как защитить магазин от шоплифтеров

Сегодняшние шоплифтеры, так называют увлекающихся воровством из магазинов, сильно отличаются от тех, которые «работали» 15-20 лет назад. Если в нулевых кражи из магазинов носили единичный характер, хотя к внедрению противокражных систем розница прибегала редко, то в настоящее время воровство их магазинов стало целым движением.



Регулярно появляются форумы и сообщества в социальных сетях, посвященные теме магазинных краж, создается специальное оборудование, помогающее выносить из магазинов что угодно от дизайнерских сумочек до элитного алкоголя. Что остается магазинам? Только постоянно совершенствовать свои противокражные системы, обучать персонал и камеры наблюдения распознавать мошенников, внедрять новые инструменты борьбы с кражами.

В компании «АНТИвор» на antivor.ru предлагают противокражные системы нового поколения, которые применяются в магазинах детских товаров и электроники, в салонах сотовой связи и аптеках, в гипермаркетах и парфюмерных магазинах, магазинах оптики и зоомагазинах. Противокражные системы, антикражные зеркала, датчики для защиты электроники, защитные крючки и боксы защищают от непреднамеренных краж, отпугивают значительный процент злоумышленников.

Антикражные ворота

Антикражные ворота Detex Line имеют высокий уровень детекции датчиков, органичный дизайн, которой может быть вписан в фирменный стиль магазина, защиту от глушительных устройств. Антенны подбираются исходя из особенностей магазина: широкая или узкая входная группа, большой или маленький поток покупателей, посетители с сумкам или с тележками. Например, акустомагнитное оборудование подходит для широких проходов, радиочастотное — для узких. Также ширина установки ворот зависит от типа используемых датчиков: расстояние детекции гибких датчиков меньше, чем расстояние детекции жестких. Для кассовых проходов выбирают антенны с высокой прочностью и устойчивостью.

Некоторые антикражные ворота оснащены встроенными металломагнитодетекторами (опция дополнительная и устанавливается по желанию клиента). Поверхность антенн магазины могут использовать в качестве рекламной площади. Возможна интеграция противокражных антенн с устройствами видеонаблюдения, чтобы не только выявлять факт воровства, но и фиксировать злоумышленников. Практически полное отсутствие ложных срабатываний антенн Detex Line — еще одно важное преимущество, гарантирующее спокойствие и комфорт покупателей. Для некоторых противокражных систем возможна скрытая установка.





Возврат к списку

Архангельские проекты

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей