ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Суббота, 4 февраля, 2023 03:13

«Почтовая Контора 1786 г.»: обед как маленькое гастрономическое путешествие


Реклама | 16.01.2023 15:08:04
«Почтовая Контора 1786 г.»: обед как маленькое гастрономическое путешествие

Обеденный перерыв – время для рабочих встреч, и успех такого мероприятия напрямую зависит от выбранного места. Особое время буднего дня, когда хочется на час оторваться от рабочего процесса, сменить обстановку и не просто перекусить, а провести время в атмосфере тепла и гостеприимства.


В ресторане «Почтовая Контора 1786 г.» считают, что концепция, уровень сервиса и качество блюд в обеденном предложении должны непременно оставаться на традиционно высоком уровне.

«В стандартном понимании бизнес-ланч – это быстрая подача блюд по фиксированной стоимости. Мы не хотели отходить от сложившейся парадигмы, но главная задача для нас – остаться в гастрономической концепции ресторана «Почтовая Контора 1786 г.» Поэтому мы обновили формат. Сегодня на обед гостям предложат два меню от нашего шефа Константина МАХНЁВА: «Европа» и «Север», чтобы они могли выбрать, что им по душе», – рассказывает ресторатор Григорий РЯБОВ.

Обеды в «Почтовой Конторе 1786 г.» станут отличным поводом для знакомства с кухней Русского Севера для ваших гостей и партнёров из других регионов страны. Это такое же гастрономическое путешествие, как и посещение ресторана в выходной день: блюда готовятся и подаются с тем же качеством и высоким подходом к сервису. Обеденное время бывает ограничено, но и его вполне хватит для первого знакомства с кухней ресторана, чтобы влюбиться в неё и прийти в «Почтовую Контору 1786 г.» ещё не раз.

Меню обедов в ресторане меняется ежедневно. Например, в один из дней в предложении «Север» гости смогут попробовать на обед паштет с морошкой, борщ с курицей и филе судака с кремом из цветной капусты, в предложении «Европа» в этот же день гостей ждёт салат с сурими, овощной суп с гречневой лапшой и паста с морепродуктами.

Обедаем по-прежнему в будни с 12:00 до 16:00, стоимость фиксированная: в формате «салат / суп + горячее» – 650 рублей или «салат + суп + горячее» – 750 рублей. Напитки также соответствуют гастрономической концепции ресторана: в меню на выбор гостей – облепиховый морс по классическому северному рецепту, привычные чай и кофе. На десерт вы сможете попробовать чизкейк или копчёный творог с щавелем и морошкой.

Ресторан «Почтовая Контора 1786 г.»
г. Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, д. 78
Телефон: (8182) 40–78–40       
www.pk1786.ru





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2023 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей