ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Макси» приглашает арендаторов в новые объекты в Архангельске


На правах рекламы | 29.10.2018 11:00:00
«Макси» приглашает арендаторов в новые объекты в Архангельске

В ближайшие два месяца в Архангельске начнут работу два новых «Макси»: на Московском проспекте, 46 и ул. Розинга, 10. В обоих торговых центрах предусмотрены площадки для арендаторов, которые активно заполняют федеральные и местные бренды.


Большая часть арендных площадей компании «Макси» в торговом центре на пересечении ул. Розинга и Бадигина уже заполнена. Покупатели найдут здесь кофейню «Кофе Лайк», Аптеку «Ригла», зоотовары «Чемпион», фильтры для воды «Аверс», товары для творчества «Любо Дело», чай и кофе «Мартиника», товары для рыбалки и многое другое. Около трети площадей под аренду еще свободны.

bogovoy_evg_maxi.jpg– Это площади на первом этаже, удачно расположенные в прикассовой зоне продовольственного гипермаркета. Мы считаем, что здесь для покупателя наиболее привлекательно будут смотреться отделы с сувенирами и подарками, ювелирными изделиями, кожгалантереей, мобильными операторами и т.п. Также мы можем предложить площади под точки общественного питания, – рассказывает региональный менеджер «Макси» по аренде в Архангельске Евгений БОГОВОЙ.

На Московском проспекте свободных площадей еще меньше, но в «Макси» готовы к переговорам и открыты для разных предложений. Наиболее актуальны площади под островные конструкции с бижутерией, сувенирами, косметикой, парфюмерией, ювелирными изделиями.

В компании отмечают, что нацелены на долгосрочные партнерские отношения с архангельскими предпринимателями. «Макси» помогает развитию регионального бизнеса, оказывает партнерам активную маркетинговую поддержку, используя различные средства коммуникации с покупателями: от рекламы на фасадах до онлайн-источников.

Многие архангельские компании уже имеют успешный опыт сотрудничества с «Макси». И важная его составляющая – прозрачные финансовые условия.

– Мы открытая компания. В нашем договоре мы подробно и четко прописываем все расходы, и арендатор понимает, сколько и за что он платит, и на какие составные части разделена наша аренда. У нас нет дополнительных страховок, непонятных расходов и вложений в ставку. У «Макси» открытая политика. Все контакты есть на сайте, любому руководителю можно позвонить. Мы готовы вести переговоры, индивидуально подходим к каждому контрагенту, – отмечает Евгений Боговой.

Узнать больше о работе компании «Макси» можно на сайте: http://maxi-cre.ru/. По вопросам аренды в «Макси» Архангельска обращайтесь по тел.: +7 911 596-13-59, bogep@maxi-net.ru. Оставить заявку также можно на сайте.

Справка «БК»

«Макси» – федеральный девелопер и арендодатель с 12-летним опытом развития торговых объектов. На счету компании – 21 торговый центр в разных регионах России, а также розничная сеть продовольственных гипермаркетов и супермаркетов. «Макси» на Московском проспекте и ул. Розинга – это два из 15 торговых объектов, которые компания открывает в этом году в Вологде, Череповце, Архангельске и Кирове. Узнать больше о «Макси» и возможностях сотрудничества в сфере поставки товаров, строительных тендеров, размещения рекламы можно на сайте: http://vol.maxi-retail.ru/partneram/.




Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5