ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Макси» – надежный партнер для арендаторов Архангельска


На правах рекламы | 30.06.2018 23:21:14
«Макси» – надежный партнер для арендаторов Архангельска

Жители Архангельска уже знакомы с компанией «Макси». Торговый центр на Ленинградском проспекте давно завоевал популярность у покупателей, в июне открылся гипермаркет на Урицкого. До конца года будут запущены еще два гипермаркета. С арендаторами компания начинает работать задолго до открытия.


Магазины «Макси», уже работающие в Архангельске, Северодвинске, Вологде и Череповце, показывают, что ежедневно гипермаркет посещают до 12 000 покупателей, а супермаркет – до 5 000 человек. Большой поток покупателей привлекает в партнеры «Макси» и крупные федеральные компании, и местных предпринимателей.

Компания строит торговые центры, гипермаркеты и супермаркеты уже более 12 лет, два раза получала ключевую отраслевую премию «Региональный девелопер года» – в 2013 и 2017 годах. В торговых центрах «Макси» сформировался пул постоянных арендаторов, которые однажды сделали выбор в пользу компании и продолжают развитие своего бизнеса вместе с ней, открывая точки и в новых объектах. Они уже проверили на деле, насколько удобно и выгодно работать с «Макси».

coffee_like.jpg

.
– Сначала меня насторожил большой объем договора по аренде, читать пришлось долго. Но что удивило и порадовало – так это готовность идти навстречу. Меня не устроил один пункт в договоре, он касался расторжения, и после переговоров с менеджером его изменили, – вспоминает предприниматель Наталия КУДРЯШОВА, арендатор «Макси». Ее магазины белорусской косметики уже работают в трех «Макси» в Вологде и Череповце, в планах открытие еще одного в новом супермаркете.

Особенность «Макси» в том, что компания не только управляет торговыми центрами, но и сама выбирает площадку для будущего магазина, сама его проектирует и строит, находя самые эффективные решения. Внутри пространство организовано так, что заходя в «Макси», покупатели проходят через всю торговую галерею арендаторов. Она располагается на первом этаже, напротив касс, и каждый магазин хорошо виден, нет слепых и непроходимых зон.

Местоположение каждого объекта тоже заранее продумано, он находится в удобном для покупателей и выгодном для арендаторов месте.

krestinichev_maxi.JPG– Гипермаркет на Московском проспекте расположен в гуще жилой застройки и активного транспортного потока. Каждый час там проезжает более 1 600 автомобилей, проходит около 10 маршрутов общественного транспорта, в 10 минутах ходьбы живут более 22 000 человек. Так что, не смотря на близкое расположение к нашему же ТРЦ на Ленинградском проспекте, новый гипермаркет тоже будет востребован у покупателей. Мы не делаем проектов, в чьем успехе не уверены, – комментирует Юрий КРЕСТИНИЧЕВ, заместитель коммерческого директора «Макси Девелопмент».

Открытие «Макси» на Московском проспекте состоится в конце года, сейчас там еще есть свободные места в торговой галерее. В аренду сдаются площади от 20 до 300 кв.м., а также островные конструкции.

Связаться с менеджером по аренде в Архангельске можно по почте: nejyv@maxi-net.ru и по телефону: +7 911 055-01-69. Подать заявку на аренду также можно на сайте «Макси» Девелопмент»:





Возврат к списку

0
Гость
Очень знакомы...крепостное право для предпринимателей
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5