ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Лавка Беккера»: ремесленный хлеб и традиции Севера


ООО «Добро Про» / Реклама | 28.04.2019 23:01:53
«Лавка Беккера»: ремесленный хлеб и традиции Севера

Многие помнят упоительный запах свежевыпеченных пирогов, которыми баловали нас в детстве бабушки и мамы. И сейчас, ощущая по-настоящему хлебный аромат, мы не можем сдержать улыбку. Запах свежего хлеба погружает в воспоминания о детстве и никого не оставляет равнодушным.


Фирменная пекарня «Лавка Беккера» при ресторане «Почтовая Контора 1786 г.» не перестает удивлять жителей Архангельска и гостей города. Не так давно здесь появился ремесленный хлеб. Новинка уже пришлась по вкусу покупателям и гостям пекарни.

Теперь, прогуливаясь по историческому центру города, легко можно взять с собой не только кофе, но и настоящий ремесленный хлеб.

В составе теста – только вода, мука, соль и закваска. Никаких искусственных добавок, «улучшителей» и «ускорителей». Ремесленный хлеб обладает насыщенным вкусом и остается свежим до трех суток.

Кроме того, в меню пекарни «Лавка Беккера» – традиционная северная и европейская выпечка: розаны с ягодами, творогом и сливочным сыром, яблоками и корицей, калитки с картофелем и лисичками, малиной и брусникой, кулебяки с треской и палтусом. Вся продукция выпекается при гостях и покупателях в течение всего дня. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать выпечку от настоящих мастеров своего дела!

lavka_bekkera_logo.png

г. Архангельск,
наб. Северной Двины, 78
Режим работы: с 12.00 до 21.00.
@lavka_bekkera






Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5