ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

«Разумные метры» по разумной цене: современные принципы планировки квартир от холдинга «Аквилон Инвест»


ООО «Аквилон Инвест» / Реклама | 16.02.2018 22:39:12
«Разумные метры» по разумной цене: современные принципы планировки квартир от холдинга «Аквилон Инвест»

На всех объектах холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске и Северодвинске внедрены передовые европейские принципы формирования внутреннего пространства квартир, которые получили название «Разумные метры». Главное преимущество такого подхода состоит в том, что уже на этапе проектирования учитывается образ жизни и потребности современных горожан.


«В итоге квартиры получаются значительно более удобными и функциональными, чем стандартные», – отмечает начальник отдела продаж холдинга «Аквилон Инвест» Егор ФЁДОРОВ.

Для удобства будущих жильцов специалисты холдинга «Аквилон Инвест» разработали собственную простую и понятную классификацию недвижимости: XS – квартира-студия, S (small/маленькая) – квартира с одной спальней, M (medium/средняя) – квартира с двумя спальнями, L (large/большая) – квартира с тремя спальнями, XL – (extra large/очень большая) – квартира с четырьмя и более спальнями.

«Разумные метры» помогают владельцу экономить при покупке квартиры

Концепция «Разумные метры» позволяет владельцу квартиры сэкономить при ее покупке и полезно использовать всю площадь собственного жилья. В квартире с меньшей площадью владелец получает большие функциональные возможности. Например: евро 2-комнатная квартира (кухня-гостиная + 1 комната) в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» площадью 36-42 кв. м легко вмещает тот же набор мебели и в равной степени соответствует потребностям хозяев, как и классическая двухкомнатная квартира площадью 45-55 кв. м. Это достигается за счет грамотного и функционального использования каждого квадратного метра в отдельности и всей площади в целом. Во всех помещениях сокращаются неэффективные «глухие» зоны: длинные узкие коридоры, прямоугольные полутемные комнаты, слишком большие санузлы, маленькие кухни, а также убираются неиспользуемые тупики.

«Разумные метры» помогают владельцу экономить на коммунальных платежах

Экономия на коммунальных платежах достигается за счет оптимального метража: чем меньше метров, тем ниже плата за содержание, текущий и капитальный ремонт, а также другие платежи, начисляемые из расчета «на квадратный метр». Кроме того, за счет использования современных инженерно-технических решений, реализованных в жилых комплексах «Аквилон Инвест», – стены из кирпича «Теплая керамика» толщиной до 770 мм, автоматизированные тепловые пункты, поквартирный учет тепла, двухтарифные электросчетчики, датчики движения в местах общего пользования, многокамерные стеклопакеты – достигается существенная экономия по платежам за коммунальные ресурсы: тепло, свет, воду.

«Разумные метры» способствуют уютной семейной атмосфере

В «разумных» квартирах есть место для сбора и общения всей семьи – объединенная кухня-гостиная, при этом каждому остается свое место для отдыха и уединения. На этапе планирования учитывается не общий метраж жилья, а количество членов семьи. Внутренние объемы помещений планируются исходя из того, что в них будет происходить и какие предметы обстановки нужно предусмотреть: квартиры создаются одновременно с рекомендациями по расстановке мебели, раскрывающими функционал квартиры.

«Разумным квартирам» – «Разумный дом»

«Разумные метры» – это также дизайнерская отделка подъездов, качественное обустройство лестничных клеток, мест общего пользования, наличие помещений для консьержей, современные грузопассажирские и пассажирские лифты, светодиодное освещение, продуманные подземные/наземные паркинги, комплексное благоустройство территории по технологии «Двор без машин», с детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, экопарковками для автомобилей и велопарковками.

razumnye_metry.jpg

.
«Аквилон Инвест» присоединился к программе «Семейная ипотека с господдержкой», инициированной Президентом России Владимиром Путиным. Это позволит существенно повысить доступность нового жилья для тех, у кого в 2018-2022 годах родится второй и третий ребенок. Ипотечный кредит со ставкой в 6% можно оформить в банке ФАКБ «Российский капитал», который аккредитовал все жилые комплексы холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске и Северодвинске. Размер ежемесячного платежа может составлять всего 9,9 тысячи рублей.

Всю информацию о жилых комплексах, возводимых холдингом «Аквилон Инвест» с использованием концепции планировок «Разумные метры», можно получить в Центральном офисе в Архангельске на ул. Попова, 14 (6-й этаж). Тел./факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35. E-mail: invest@akvilon-invest.ru


Все условия акции на сайте www.akvilon-invest.ru





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5