ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Преимущества новых квартир на Парнасе


Михаил СОМОВ / На правах рекламы | 30.11.2017 07:28:44
Преимущества новых квартир на Парнасе

Строительство новых жилых комплексов в Санкт-Петербурге ведется активными темпами. Каждый год на рынок первичной недвижимости выводятся сотни вариантов квартир с различной планировкой.


Современные проекты в разных районах Северной столицы отличаются инновационными решениями в технологии строительства и используемых материалах. На севере Санкт-Петербурга у одноименной станции метро можно приобрести новые квартиры на Парнасе в монолитном или кирпично-монолитном доме.

Достоинства жилых комплексов на Парнасе

Жилье в локации пользуется высоким спросом среди покупателей, на это влияет ряд факторов:

  • Развитая инфраструктурная составляющая окружающей застройки. Например, рядом с жилым комплексом «Миллениум», который возводит компания «Трест-36», действует несколько школ и детских садов, фитнес-центр, супермаркеты. Кроме того, в рамках проекта застройщик предусмотрел возведение еще одного детского сада на 180 мест.
  • Транспортная доступность. Станция метрополитена «Парнас» расположена вблизи от большинства новостроек локации. Так, построенный жилой комплекс «Бумеранг» находится в 300 метрах от метро.
  • Выбор проектов. В локации возводятся новостройки с различными характеристиками. Можно выбрать дом кирпично-монолитный или монолитный, строящуюся квартиру или сданную, с отделкой или без.
  • Хорошая экологическая обстановка. Отсутствие поблизости промышленных предприятий. За несколько минут можно дойти до живописного Шуваловского парка.
  • Доступная стоимость. Застройщики предлагают лояльные цены за квадратный метр – от 75 тысяч рублей. Это объясняется формированием застройки кварталов в настоящий период времени. Как только все проекты и объекты инфраструктуры будут реализованы, цены на квартиры вырастут. С точки зрения инвестиций, Парнас – одна из самых востребованных локаций.

Как приобрести квартиру на Парнасе?

Компания «Трест-36» продает недвижимость в ЖК «Миллениум» и ЖК «Бумеранг» строго по договорам долевого участия. Каждый ДДУ проходит регистрацию в Росреестре.

Заботясь о новоселах, застройщик предусматривает комплексные работы по благоустройству придомовых территорий: организацию подземных и наземных парковок, обустройство зон для отдыха, строительство детских и спортивных площадок. На первых этажах расположены коммерческие помещения, предлагающие различные товары и услуги в шаговой доступности.

Покупка жилья от «Трест-36» возможна с помощью:

  1. Единовременной оплаты.
  2. Беспроцентной или процентной программы рассрочки до окончания строительства (только для жилья в «Миллениум»). Первоначальный взнос – от 30%.
  3. Ипотеки. В офисе строительной компании работает ипотечный менеджер, который в индивидуальном порядке рассчитает сумму кредита, ежемесячные платежи, подберет подходящий вариант, поможет в оформлении и сборе пакета документов для банка.

Современные новостройки Парнаса привлекают внимание покупателей как из Санкт-Петербурга, так и различных регионов России. Качественные характеристики квартир в новых домах оценили молодые семьи с детьми и активная молодежь. В данной локации возможно приобрести как жилые квартиры (от студий до трехкомнатных), так и коммерческие помещения для ведения бизнеса.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5