ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Группа «Аквилон»: Ищем строителей и подрядчиков!


Михаил СОМОВ. Фото Андрея Овчинникова и Depositphotos.com. На правах рекламы. | 31.05.2021 10:00:00
Группа «Аквилон»: Ищем строителей и подрядчиков!

Строительная отрасль продолжает расти: по оценкам экспертов, тренд сохранится благодаря действию федеральных и региональных программ поддержки, активности застройщиков и участию банков. По итогам прошлого года в Архангельской области отмечается рост жилищного строительства на 9,2 %. Участники рынка чувствуют себя уверенно: активно увеличивают число подрядных организаций, расширяют штат сотрудников.


Сегодня стать партером крупной строительной компании намного проще, чем может показаться: девелоперы развивают системы корпоративных тендеров и закупок, принять участие в которых могут представители малого и среднего бизнеса, небольшие строительные компании и отраслевые специалисты.

Активную работу в этом направлении ведет Группа «Аквилон». Она предлагает предпринимателям принять участие в корпоративных тендерах по отбору подрядчиков для проведения работ на строящихся объектах в Архангельске и Северодвинске. Сейчас компании требуется более 100 работников строительных специальностей.

Напомним, что Президент России Владимир ПУТИН поставил задачу увеличить объемы строительства нового жилья до 120 млн кв. м в год. Сегодня Группа «Аквилон» возводит в Архангельске и Северодвинске 15 жилых комплексов общей площадью 280 тысяч кв. м Ее земельный банк для перспективного строительства в двух городах составляет 23 га. В стадии проектирования находится более 250 тысяч кв. м нового жилья. В планах – еще более 350 тысяч кв. м. Реализация новых проектов позволит существенно увеличить показатели по возведению нового жилья в Архангельской области.

Ежемесячно Группа «Аквилон» проводит более 50 тендеров по отбору подрядных организаций. Виды работ самые разнообразные – от нулевого цикла до благоустройства территории готовых к сдаче в эксплуатацию объектов.

«Объемы контрактов разные: от 100 тысяч рублей до нескольких десятков миллионов, поэтому участвовать в наших тендерах могут индивидуальные предприниматели, организации малого и среднего бизнеса. Мы заинтересованы в том, чтобы привлекать для работы на наших объектах в Архангельске и Северодвинске местные подрядные организации. Работы много, и ее хватит на всех», – отметил руководитель тендерного отдела Группы «Аквилон» Дмитрий ФЕДОТОВ.

stroyteli_ryki.jpg

Группа «Аквилон» заинтересована в сотрудничестве с подрядными организациями на долгосрочной основе, чтобы контрагенты работали последовательно на объектах компании в течение длительного времени. На данный момент Группе «Аквилон» требуются подрядчики на следующие виды работ: разработка котлованов, устройство фундаментов, общестроительные работы (кирпичная кладка, бетонирование), кровельные работы, монтаж оконных блоков и витражей, прокладка наружных и внутридомовых инженерных сетей (электрика, отопление, водопровод и канализация), монтаж систем вентиляции, автоматической пожарной сигнализации, отделочные работы (штукатурка, шпаклевка стен, стяжка полов), озеленение и благоустройство придомовой территории.

«Мы гарантируем нашим подрядчикам стабильную занятость и перспективу длительного взаимовыгодного сотрудничества. Все договоры заключаются строго в рамках действующего законодательства, требований и регламентов СРО, по рыночным ценам. Мы работаем в рамках 214-го Федерального закона о долевом строительстве. Наши новые объекты реализуются в порядке проектного финансирования. Мы отработали эту систему, в том числе и по обеспечению постоянной своевременной оплаты выполненных работ. Заключаются трехсторонние договоры с подрядчиком и банком, что является дополнительной гарантией всех расчетов», – подчеркивает генеральный директор Группы «Аквилон» Алексей ПОПКОВ.

Главное

Всю информацию о тендерах, анкету подрядчика и необходимые консультации можно получить в офисе Группы «Аквилон» на ул. Попова, 14, 6-й этаж, на сайте компании www.group-akvilon.ru в разделе «Тендеры», по электронной почте [email protected] и телефону 8 (8182) 65-33-35.





Возврат к списку

Архангельские проекты

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей