ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
LEXUS
RAV4

Статьи

RSS
Ваш личный бонус от ŠKODA

Ваш личный бонус от ŠKODA |

Сезонное обслуживание автомобиля зачастую оборачивается для владельца сущест-венными тратами, но экономия на сервисе может привести к весьма печальным последстви-ям. Выход из ситуации давно знают владельцы автомобилей ŠKODA, ведь программа лояль-ности ŠKODA БОНУС позволяет накапливать баллы за каждое пройденное ТО у дилера.


Ваш банкет в панорамном ресторане

Ваш банкет в панорамном ресторане |

Современный ресторан европейской и региональной кухни с сервисом международного класса Reka предлагает проведение банкетов «под ключ». Банкетный менеджер ресторана возьмет на себя организацию вашего события – от услуг декораторов, фотографов и музыкантов до проживания гостей.


Возвращение в дом Бажениных: историческим объектом заинтересовался инвестор

Возвращение в дом Бажениных: историческим объектом заинтересовался инвестор |

В Архангельске и окрестностях встречаются здания с табличкой об их статусе охраняемых объектов, но чаще всего ничто больше не говорит о ценности этих домов. Унылый вид и заброшенность – их удел. По пальцам можно пересчитать экземпляры, вернувшиеся из небытия. Восстановленные Макаровские бани – пожалуй, наилучший пример на Северо-Западе, оцененный на уровне Министерства культуры РФ.


Русские - хорошо, а иностранцы - прибыльнее: опора въездного туризма в Архангельской области – жители Центральной России

Русские - хорошо, а иностранцы - прибыльнее: опора въездного туризма в Архангельской области – жители Центральной России |

Основной турпоток в Архангельскую область составляют сами жители региона и гости из Центральной России. Заглядывают и иностранцы, но это случается не так часто, как хотелось бы. «Въездные» туристы – в основном люди постарше, проживающие в мегаполисах, – едут на Русский Север, чтобы посмотреть аутентичный деревенский быт и природные ландшафты.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги другим? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали Виктору РЯХИНУ, архангельскому органисту, ныне работающему в Норвегии:


Зачем предпринимателю идти в библиотеку?

Зачем предпринимателю идти в библиотеку? |

Поставленный вопрос может показаться странным, а ответ вполне очевидным: особо незачем. К сожалению, сложившиеся стереотипы ломать достаточно трудно, но библиотечное сообщество Архангельска решило попытаться и провести широкую дискуссию на тему «Такие библиотеки нужны обществу». Принять в ней участие предложили и представителям бизнеса.


Баланс общих интересов: в Архангельской городской Думе нового созыва распределены ключевые посты

Баланс общих интересов: в Архангельской городской Думе нового созыва распределены ключевые посты |

25 сентября состоялась первая сессия Архангельской городской Думы 27-го созыва. Самые интригующие вопросы повестки дня – выборы председателя и заместителей председателя. «Единая Россия» выдвинула на пост спикера Валентину СЫРОВУ, руководившую работой Думы предшествующие пять лет. Вторую кандидатуру, также единоросса – Олега ЧЕРНЕНКО, выдвинули представители «Справедливой России». И одним «дублем» голосование не обошлось.


Полина КРУПЧАК: «Бизнес должен быть, как домашние тапочки – в нём должно быть комфортно!»

Полина КРУПЧАК: «Бизнес должен быть, как домашние тапочки – в нём должно быть комфортно!» |

На сегодняшний день Полина КРУПЧАК является хозяйкой крупной в Архангельске сети кафе, баров и ресторанов. Она одна из самых талантливых busines woman современности. Ее уверенность в себе, харизма, трудоспособность помогают ей во всех начинаниях. Одиннадцать лет назад Полина насовсем уехала в Киев. Тогда город захлестнула волна разговоров о том, что Крупчак продает бизнес, у всех ее заведений будут новые собственники. Но... не тут-то было. 


«Здесь работает элита лесопромышленного комплекса»: Архангельский ЦБК посетила делегация из Финляндии

«Здесь работает элита лесопромышленного комплекса»: Архангельский ЦБК посетила делегация из Финляндии |

На Архангельском ЦБК побывали представители Торговой палаты и Главного лесного управления Финляндии: они приезжали в Архангельскую область для участия в X Международной конференции торгово-промышленных палат Финляндии и Северо-Запада России. На конференции обсуждалось и развитие лесопромышленного комплекса двух стран, внедрение новых технологий в ЛПК. Посещение АЦБК – самого северного целлюлозно-бумажного комбината в Европе – стало яркой иллюстрацией к прошедшим дискуссиям.


Северяне могут принять участие в Международной неделе инвесторов 1–7 октября 2018 г

Северяне могут принять участие в Международной неделе инвесторов 1–7 октября 2018 г |

У жителей Архангельской области и НАО есть возможность больше узнать об особенностях и рисках инвестирования. Для этого нужно принять участие в мероприятиях Недели инвесторов, что можно сделать дистанционно.


Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5