ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Статьи

RSS
Информационная безопасность предприятия

Информационная безопасность предприятия |

Независимый аудит цифровой системы защиты очень важен для того, чтобы убедиться в надежности хранения данных компании, а также для того чтобы выявить и устранить опасные моменты, которые могут стать причиной утечки информации.


Как продать ООО при залоге долей

Как продать ООО при залоге долей |

Как и различные виды имущества, доли в уставном капитале ООО можно передать в залог. Им будут обеспечены обязательства учредителя компании. Залог будет действовать до его аннулирования по решению сторон, либо до момента полного исполнения обязательства. Пока доли ООО находятся в залоге, любые сделки с ними допускаются только с разрешения и согласия залогодержателя. Получить такое согласие нужно до подписания договора купли-продажи.


«Город для людей»: фестиваль креативных индустрий приглашает на деловую программу

«Город для людей»: фестиваль креативных индустрий приглашает на деловую программу |

Фонд развития культуры и искусства Архангельской области и Агентство регионального развития Архангельской области приглашают горожан принять участие в деловой программе Фестиваля креативных индустрий «Другое дело». Тема деловой программы: «Город для людей и люди для города: лучшие практики формирования городской среды». В рамках программы пройдут лекции, дискуссии, презентации, выставки и дизайн-игра.


Как должен выглядеть продающий лендинг

Как должен выглядеть продающий лендинг |

Лендинг – это одностраничный сайт, который представляет собой развернутое рекламное предложение с исчерпывающей информацией о продукте и возможностью мгновенного совершения сделки. Поэтому главной целью его разработки являются прямые или косвенные продажи. Несмотря на кажущуюся простоту такого сайта, чтобы сделать его высоко конверсионным, необходимо знать правила создания продающего лендинга.


Создание сайта агентства недвижимости: теория и практика (на примере конструктора uKit)

Создание сайта агентства недвижимости: теория и практика (на примере конструктора uKit) |

На рынке недвижимости существует высокая конкуренция, поэтому без собственного сайта ни агентствам, ни частным риэлторам не получится успешно развить свой бизнес. Если в бюджете не заложены средства на создание сайта, его разработкой можно заняться самостоятельно. Но для начала необходимо определиться с типом будущего сайта, платформой для его создания и разработать концепцию.


SEO-продвижение в сфере B2B и ИТ

SEO-продвижение в сфере B2B и ИТ |

Любая организация стремиться привлечь максимально возможное количество клиентов. Это относится и к сфере IT. Для этого существует множество различных методов. Одним из них является маркетинг для ИТ компаний. Он необходим для эффективных продаж информационных продуктов. Этому способствует SEO-продвижение.


Как выбрать франшизу в Архангельской области

Как выбрать франшизу в Архангельской области |

Число занятых в предпринимательской сфере в Архангельской области за 2020 год снизилось больше чем на 7%. Учитывая ограничительные меры во время пандемии и проблемы, с которыми бизнес в это время сталкивался, цифру можно назвать оптимистичной. Но нужно понимать, что рынок изменился не только количественно, но и качественно. Так, например, начинающие предприниматели больше стали уделять внимание франчайзинговым предложениям.


Модная детская одежда: что включает в себя это понятие?

Модная детская одежда: что включает в себя это понятие? |

Большинство родителей полагает, что детская одежда должна быть практичной, удобной и безопасной. При этом вопросы моды и стиля незаслуженно уходят на второй план. Не стоит лишать наследника возможности оставаться в «тренде», тем более что современные предметы детского гардероба отлично совмещают в себе внешние и практические достоинства.


Мужской маникюр – все по полочкам

Мужской маникюр – все по полочкам |

Если совсем еще недавно мужской маникюр был привилегией шоуменов, крупных бизнесменов, мафиози и политиков, то сейчас расклад поменялся. Ходить с грязными и неухоженными ногтями стало неприлично, даже если Вы слесарь или работник автопарка. Впрочем, исторически внешний вид рук и ногтей у мужчин всегда подчеркивали статус и положение в обществе. Так что такие тенденции скорее говорят о демократизации общества, чем о снижении уровня брутальности и градуса мужественности.


Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей