ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

«Гудков, Корельский, Смолярж»: три фамилии – один бренд


Михаил СОМОВ / На правах рекламы | 23.12.2017 01:21:16
«Гудков, Корельский, Смолярж»: три фамилии – один бренд

Можно сказать, знак качества юридических услуг. Удивительно, но факт – юридическая фирма с головным офисом в Архангельске вырвалась в лидеры отрасли всероссийского масштаба! А какими еще событиями запомнится партнерам «Гудков, Корельский, Смолярж» 2017 год?


gudkov_2017.jpgДенис ГУДКОВ:

– В 2017-м мы создали Арктический правовой центр, презентовали его в Москве, подписали соглашения с Ассоциацией полярников, возглавляемой легендарным Артуром Чилингаровым, с общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и Публичным акционерным обществом «Совфрахт». Мы даже успели преодолеть период скептического отношения к созданному центру – мол, не могут юристы бесплатно заниматься экспертизой правовых актов. Оказывается, могут! Мы уже про­анализировали два законопроекта, посвященных Арктике, – и с точки зрения права, и с позиций бизнеса, донесли свои предложения до власти. И это главное, что могут сделать юристы для улучшения инвестиционного климата в Арктике. Уверен, у нас все получится!

korelsky_maksim.jpgМаксим КОРЕЛЬСКИЙ:

– Почти 900 миллионов долларов – это общая сумма проектов, с которыми мы работали в 2017 году. Наращиваем обороты – получаем возможность реализовывать общественно значимые мероприятия, что для нас очень важно. Мы продолжаем поддерживать спорт – и не только во время судебных споров. Компания «Гудков, Корельский, Смолярж» стала генеральным партнером первого в истории Архангельска турнира по мини-футболу среди мальчиков семи лет. В начале декабря мы провели самую масштабную за всю историю существования региональную премию «Юрист года». Приятно, что с нашей легкой руки состоялись события, ставшие знаковыми для региона.

smolyarzh.jpgВладимир СМОЛЯРЖ:

– Почти новогодним подарком стало приглашение выйти на сцену для получения юридической премии «Право.ru 300». Не знаю, как на «Оскаре», но здесь ничего не известно заранее. Предыдущие два года мы тоже попадали в рейтинг и были гостями церемонии. Но только в 2017-м помимо прочих наград у нас 1-е место в номинации «Морское право». Трудно представить, сколько российских и международных компаний претендовали на эту ступень пьедестала, а абсолютными лидерами стали мы. Пока «Гудков, Корельский, Смолярж» – единственная фирма на Севере России, которая этого добилась, но ведь у нас получилось, а значит, все возможно. И вот в чем секрет: когда клиенты ставят перед нами нерешаемые задачи, они верят в наши силы больше нас самих. И оказываются правы. Мы искренне желаем всем читателям «Бизнес-класса», нашим друзьям и партнерам веры в себя и доверия окружающих. Пусть наступающий год будет не менее успешным, чем предыдущий!





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5