ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS
Лимит по госпрограмме кредитования под 2% для Сбербанка увеличен на сумму более 70 млрд рублей

Лимит по госпрограмме кредитования под 2% для Сбербанка увеличен на сумму более 70 млрд рублей |

Лимит Сбербанка по госпрограмме кредитования 2% увеличен на сумму более 70 млрд рублей. Изначально установленный правительством лимит средств для банка составлял 95 млрд рублей и был полностью выбран в первую неделю запуска программы.


Читать модно – проверено сто раз!

Читать модно – проверено сто раз! |

Кажется, совсем недавно увидел свет первый выпуск «Читального зала». А сейчас мы с гордостью можем сказать: «читалка» стала не только своеобразным брендом, но и долгожителем газеты. Этот выпуск – особенный, сотый по счету.


Бизнес новой волны: как цифровые решения меняют потребительские привычки

Бизнес новой волны: как цифровые решения меняют потребительские привычки |

В условиях новой экономической реальности предприниматели все чаще обращаются к вопросам цифровизации собственного бизнеса. Онлайн-сервисы набирают обороты, а в Сеть приходят те ниши, которые раньше работали исключительно в офлайне. Между тем ряд экспертов отмечают еще один тренд: создать сегодня бизнес, изначально «заточенный» для работы с клиентами в Сети, намного легче,  чем оцифровать уже имеющийся.


В Архангельской области изменились «карантинные правила»

В Архангельской области изменились «карантинные правила» |

Сегодня, 15 июня, на очередном заседании регионального оперативного штаба принято решение перейти к первому этапу снятия ограничительных мер в Архангельской области, за исключением Северодвинска. К вечеру стали известны подробности ограничений, которые продлятся в регионе до конца июня. 


Везде, кроме Северодвинска: в Архангельской области объявлен переход к снятию ограничительных мер

Везде, кроме Северодвинска: в Архангельской области объявлен переход к снятию ограничительных мер |

В Архангельской области, за исключением Северодвинска, начнется первый этап снятия ограничительных мер: такое решение принято 15 июня на очередном заседании регионального оперативного штаба, которое провел врио губернатора Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ.


В Архангельской области напрягается обстановка вокруг Устьянского лесничества

В Архангельской области напрягается обстановка вокруг Устьянского лесничества |

Часть лесов вдоль нерестовых рек Волюга, Верюга и Падома в Устьянском лесничестве Архангельской области потеряли защитный статус из-за приказа Рослесхоза: об этом сообщают эксперты WWF. Эта информация затрагивает интересы Группы компаний «УЛК».


В Поморье партии выдвигают кандидатов на губернаторские выборы

В Поморье партии выдвигают кандидатов на губернаторские выборы |

Уже известны имена тех, кто будет бороться за пост главы Архангельской области. Напомним, выборы губернатора пройдут в единый день голосования — 13 сентября 2020 года. Эту дату назначили депутаты регионального парламента на внеочередной сессии 10 июня. Полный список кандидатов определится к 6 июля.


Клиенты Сбербанка и все граждане РФ могут быстро и бесплатно проверить на мошенничество вызывающий подозрение номер телефона или веб-сайт

Клиенты Сбербанка и все граждане РФ могут быстро и бесплатно проверить на мошенничество вызывающий подозрение номер телефона или веб-сайт |

У клиентов Сбербанка и всех граждан РФ появилась возможность быстро и бесплатно проверить на мошенничество вызывающий подозрение номер телефона или веб-сайт.


Незакрытый бизнес «закрытого» города: как работают сегодня предприятия Северодвинска?

Незакрытый бизнес «закрытого» города: как работают сегодня предприятия Северодвинска? |

В начале июня в Северодвинске были усилены ограничительные меры в связи с распространением коронавирусной инфекции. С полуночи 6 июня город частично закрыт. В Северодвинске введен обязательный масочно-перчаточный режим при посещении объектов розничной торговли и сферы услуг, работа которых не приостановлена, а также общественных мест. Как в таких условиях работает бизнес?


Ставка на региональный бизнес: МКК Развитие отмечает 10 лет

Ставка на региональный бизнес: МКК Развитие отмечает 10 лет |

Микрокредитная компания Архангельский региональный Фонд «Развитие» работает в Поморье с 2010 года. Созданная как институт поддержки бизнеса в нашем регионе, она доказала свою эффективность. За десять лет программы фонда позволили сотням предпринимателей получить займы на открытие производства, обновление оборудования, развитие сельского хозяйства и сферы услуг. Примечательно, что большинство клиентов фонда развивают свое дело в районах области.


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5