ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Использование высоких технологий для получения кредита


Михаил СОМОВ / На правах рекламы | 06.08.2021 17:32:34
Использование высоких технологий для получения кредита

Количество граждан Российской Федерации, которые воспользовались возможностью кредитования, увеличилось в июле месяце 2021. Об этом ярко свидетельствуют данные, полученные от Бюро кредитных историй в виде отчета «Кредитное бюро РФ».


Количество граждан Российской Федерации, которые воспользовались возможностью кредитования, увеличилось в июле месяце 2021. Об этом ярко свидетельствуют данные, полученные от Бюро кредитных историй в виде отчета «Кредитное бюро РФ». На основании этой информации видно, что большим спросом среди российских клиентов является потребительское кредитование. Кто не знает, потребительский кредит — это средства, предоставленные любой финансовой структурой потребителю на приобретение различной продукции.

По статистическим данным, «количество россиян, которые повторно обратились по кредитованию, выросла за июль месяц: сначала с 42,5% до конца - на 46,9%. Подобный прирост в 4,4% - на порядок превышает показатели последних нескольких месяцев», - констатирует бюро.

Как упоминалось ранее, потребительские кредиты среди этих данных занимают большую часть. Число граждан, которые воспользовались такой банковской услугой в июле этого года, увеличилось не менее, чем на 2,1%, если сравнивать с прошлым месяцем.

Аналитики отмечают, что потребительский кредит в России отличается по спросу в зависимости от территориального расположения будущего кредитного клиента. Например, Московская область в этом смысле, заняла активную позицию заемщика. С прироста кредитной нагрузки она является лидером на ряду с Ленинградской областью.

Напомним, что под кредитной нагрузкой, имеется в виду расчет отношение процента количества кредитных запросов к проценту количества всего населения в области.

Использование высоких технологий для получения кредита

В Тинькофф Банке разработан сервис, который позволяет подать заявку на кредит в считаные минуты. Вам больше не нужно приезжать к нам в офис, чтобы попасть к менеджеру. Вы можете взять кредит без справок и поручителей в один клик. Для этого нужно зайти на сайт кредитора, ввести нужную сумму и срок, на период которого вы хотели бы воспользоваться ссудой.

Чтобы еще больше упростить жизнь клиентов, Тинькофф Банк придумал удобную регистрацию для того, чтобы легко и оперативно можно было взять кредит под залог автомобиля.

Система подхватит ваши данные, и все, что вам останется сделать, это ответить на пару вопросов в онлайн анкете. Обязательно укажите ваш номер телефона, чтобы сотрудники Тинькофф Банка смогли связаться с вами и подтвердить получение займа на крайне выгодных условиях.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.




Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей