ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Суббота, 1 октября, 2022 20:49

Топливная карта как способ оптимизации расходов компании


Михаил СОМОВ | 21.07.2022 18:26:46
Топливная карта как способ оптимизации расходов компании

Топливная карта — удобный инструмент для оптимизации расходов на горюче-смазочные материалы в компании. С его помощью можно контролировать заправку каждого отдельного специалиста компании, определять лимиты на топливо.


Топливная карта — продукт для безналичного расчета, которым активно пользуются юридические лица и индивидуальные предприниматели. Он позволяет сократить и оптимизировать расходы компании, которые уходят на горюче-смазочные материалы. Получить услугу по подбору топливной карты для решения нужд вашего бизнеса можно уже сейчас на сайте https://gpc-store.ru/spisok-kart/

Какую выгоду получают держатели 

Топливная карта дает несколько преимуществ: 

  1. Держатели получают скидки на топливо на партнерских АЗС.
  2. Позволяет полностью отказаться от наличного расчета и минимизировать вероятность появления мошенничества со стороны водителей или других сотрудников компании.
  3. Появляется возможность контролировать затраты на приобретение горюче-смазочных материалов.
  4. Можно настроить под потребности своего бизнеса. По картам доступны такие функции, как установка лимита на количество и время заправок, объемы и виды топлива.

Советы по выбору топливной карты 

При выборе данного финансового продукта важно учитывать такие моменты: 

  • охват АЗС. Если ваша компания работает с разными регионами, рекомендуется обратить внимание на универсальные топливные карты. Они дают возможность получать горюче-смазочные материалы со скидкой на заправках, расположенных почти на всей территории страны;
  • наличие дополнительных возможностей. Это может быть настройка лимитов, автоматическая генерация отчета за месяц, связь с технической поддержкой, функция блокировки карты и многое другое; 
  • размер скидки. Процент зависит от нескольких моментов: вида топлива и объемов ежемесячной заправки, планируемых трат, рода деятельности компании, входящих в партнерскую сеть АЗС. 

Перед оформлением топливной карты изучите все условия ее использования. Это позволит понять, подойдет ли финансовый продукт именно для вашего бизнеса. Если переживаете, справитесь ли с выбором самостоятельно, обратитесь за помощью к специалистам. Они быстро подберут подходящий под потребности и цели продукт. 

Топливная карта — удобный инструмент для оптимизации расходов на горюче-смазочные материалы в компании. С его помощью можно контролировать, в каких объемах специалисты расходуют топливо, определять лимиты на него. Некоторые держатели настроили карту под автоматическую генерацию отчетности. Это значительно упрощает бухгалтерский учет на предприятии. 






Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей