«Печём по-крупному»: как работает новое высокотехнологичное производство хлеба в Архангельске? |
![«Печём по-крупному»: как работает новое высокотехнологичное производство хлеба в Архангельске? «Печём по-крупному»: как работает новое высокотехнологичное производство хлеба в Архангельске?](/upload/iblock/c5f/xr759a3igi6z2e927n4qyybjccm4v84x/petrovskii_hleb.jpg)
В конце января компания «Петр&скй» открыла в Архангельске высокотехнологичное хлебное производство. Это ответ предприятия на растущий спрос на хлебобулочные изделия, а также воплощение в жизнь давней мечты руководителя компании Владимира ПЕТРОВСКОГО. Новая пекарня будет ежедневно выпускать до 7 тонн хлеба. Такова максимальная потребность в этом продукте в магазинах торговой сети.