ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

ВТБ в Архангельске профинансировал строительство крупнейшего в регионе комплекса «Титан-Арена»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.04.2015 12:43:41

12 апреля 2015 года в г. Архангельске состоялось торжественное открытие крупнейшего в регионе торгово-развлекательного комплекса европейского уровня «Титан-Арена», на строительство которого банк ВТБ предоставил 1,5 млрд рублей. Невозобновляемая кредитная линия была открыта девелоперу проекта ООО ПКП «Титан», входящему в Группу компаний «Титан», в 2012 году сроком на 7 лет.

Управляющий филиалом банка ВТБ в г. Архангельске Светлана НОСОВА отметила: «Компании Группы «Титан» являются одними из первых клиентов филиала ВТБ в Архангельске, который в прошлом году отмечал 15-летие. ВТБ профинансировал строительство крупнейшего в регионе торгово-развлекательного комплекса «Титан-Арена» в размере 1,5 млрд рублей, и сегодня этот грандиозный проект завершен. Наконец теперь у горожан и жителей Архангельской области появилась возможность наслаждаться комфортной обстановкой и сервисом европейского уровня в родном городе, и я уверена, что «Титан-Арена» будет тем местом, в котором архангелогородцы и жители Поморья с пользой и удовольствием проведут время».

По словам генерального директора ООО ПКП «Титан» Алексея КУДРЯВЦЕВА, на протяжении ряда лет банк ВТБ является надежным финансовым партнером Группы. Благодаря долгосрочной совместной стратегии сотрудничества Холдинг реализовал один из самых своих успешных инвестиционных проектов, направленных на развитие социальной инфраструктуры Архангельска и региона в целом - строительство и ввод в эксплуатацию торгово-развлекательного центра нового формата – «Титан-Арена». «В 2015 году ООО ПКП «Титан» исполняется 25 лет, - отметил Алексей Кудрявцев. - Четверть века мы работаем на благо северян, и десять лет из них - совместно с банком ВТБ».

Пятиэтажный торгово-развлекательный комплекс «Титан-Арена» с подземным паркингом общей площадью 60 тыс. кв. м. расположен в центре Архангельска. Это первый в регионе комплекс европейского уровня, включающий в себя современную инфраструктуру: детский развлекательный центр, зоны быстрого питания, видовой ресторан, а также круглогодичную ледовую арену, рассчитанную не только на коммерческое использование, но и на проведение масштабных городских и областных соревнований по зимним видам спорта.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5