ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

В Истринском филиале АО «Архбум» установят линию для производства 5-слойного гофрокартона


Милена АВАДА | 16.03.2018 16:36:06
В Истринском филиале АО «Архбум» установят линию для производства 5-слойного гофрокартона

В конце 2018 года Истринский филиал АО «Архбум» планирует запустить линию BHS для производства 5-слойного гофрокартона типа В, С и Е (микро), с возможностью изготовления гофрокартона профилей ВС, СС, ЕС, ЕЕ, ЕВ.


В настоящее время заключен договор с использованием механизма экспортного финансирования (сумма сделки не разглашается), проведены все необходимые подготовительные работы.

Согласно графика реализации проекта, оборудование поступит на площадку Истринского завода в сентябре текущего года. Затем начнутся монтажные и пуско-наладочные работы.

Пятислойный гофрокартон предназначен для изготовления особо прочных упаковок, которые будут использоваться для упаковки пищевых продуктов, например, для упаковки продукции мясокомбината, а также овощей и фруктов и т.п. Также пятислойный гофрированный картон используется для упаковки и транспортировки крупногабаритной тары, такой как бытовая техника,- холодильники, стиральные машины.

Как ранее заявляла исполнительный директор бизнес-направления «Гофроупаковка» «Архбум» Ирина ГАЛАХОВА, инвестиции в расширение производства направлены, главным образом, на укрепление клиентоориентированности компании на высококонкурентном рынке.

Справка «БК»

АО «Архбум» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК». Основные бизнес-направления деятельности: «Логистика» и «Гофроупаковка». Подольский филиал АО «Архбум» запущен в 2001 г. Годовой объем производства – более 140 млн. кв. м упаковки.

Истринский филиал АО «Архбум» запущен в 2013 г. Годовой объем производства первой очереди – 180 млн. кв. м гофропродукции в год.




Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Видео недели: Бизнес на Севере


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5