ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Tele2 Архангельск добралась до пинежских пещер


Илья Лукнов, PR-менеджер Tele2 Архангельск | 10.09.2013 01:42:34

Архангельск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале предоставления услуг сотовой связи на территории села Пинеги и деревни Красная горка в Пинежском районе Архангельской области.

География присутствия Tele2 в Архангельской области постоянно расширяется – оператор запустил сеть в коммерческую эксплуатацию в населенных пунктах Пинеге и Красная горка Пинежского района. Свыше трех тысяч жителей населенных пунктов и их окрестностей получили возможность пользоваться доступной мобильной связью. Качественный прием сигнала обеспечен на территории популярных туристических мест района: горнолыжной базы на Красной горке и Красногорского Богородицкого монастыря, водопада «Святой источник» и при входе в пещеру «Голубинский провал».

Игорь МИРОНОВ, региональный управляющий директор Tele2 Архангельск:

«Места на Пинежье уникальные, но с малоразвитой инфраструктурой. Уверен, что наличие современных телекоммуникационных услуг оценят и жители района, и многочисленные туристы. Мы понимаем, насколько важно оставаться всегда на связи, даже на отдыхе».

Компания Tele2 продолжает планомерно расширять зону покрытия и улучшать качество связи в большинстве районов Архангельской области. Так, связь Tele2 в 2013 году появилась в селе Ирте Ленского района, деревне Шиловской Вельского района и поселке Вершине Котласского района. Вследствие расширения зоны покрытия сети услуги Tele2 теперь доступны свыше 90% населения Архангельской области.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5