Суши-бар Sabi | 30.03.2012 05:07:13
За семь лет работы суши-бар Sabi завоевал искреннюю любовь любителей японской кухни в Архангельске. Однако всегда приходит время перемен и новшеств. В Sabi пошли на встречу пожеланиям клиентов и дополнили меню знаковыми блюдами любимой во всем мире итальянской кухни.
При этом неизменен традиционный для Sabi подход к технологии приготовления блюд: традиционные пасты, рожденные на солнечном Апеннинском полуострове, готовятся исключительно из продукции итальянского производства, поставляемой надежными поставщиками.
«Только классическая рецептура на основе продуктов итальянского производства гарантирует подлинный средиземноморский вкус, - говорит шеф-повар Sabi Роман ХОДКЕВИЧ (на снимке). – Приходите к нам и почувствуйте подлинный вкус «Пасты Карбонара»!
И, конечно же, по желанию официанты предложат вам историю появления предлагаемого блюда, нюансы его приготовления и подходящий напиток.
При этом в Sabi не забывают постоянно обновлять и меню Страны восходящего Солнца. Популярность тех или иных суши-блюд постоянно анализируется, а вкус совершенствуется.
«Мы отслеживаем модные тенденции в нашем кулинарном сегменте и заранее планируем будущие новшества» - заявляют в Sabi.
Приходите в суши-бар Sabi и попробуйте на вкус японскую утонченность и итальянскую жизнерадостность!