ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Сбербанк: оплата штрафов становится проще


Дмитрий Середин | 13.06.2013 07:32:56

altРитм современной жизни задает высокий темп работы и отдыха. Задач и планов у всех становится все больше, а времени на их реализацию, увы, не хватает. Иногда спешка приводит к нарушению скоростного режима при движении на дорогах и, естественно, штрафам. В редких случаях это может существенно испортить планы и даже ограничить выезд из страны.

Штраф никому не приятен, но чтобы минимизировать дополнительные негативные эмоции при его оплате специалистами отдела «Банк XXI» Архангельского отделения Сбербанка был предложен и успешно реализован механизм оплаты штрафа посредством сканирования штрих кода из «писем счастья ГИБДД».

Данная работа явилась плодом упорных консультаций и длительной кропотливой работы Сбербанка с ГИББД по Архангельской области. Это позволило существенно сократить время, затрачиваемое клиентами на оплату штрафов.

Желаем всем удачи на дороге и соблюдения правил дорожного движения! А уж если случилось нарушение, будет не лишним иметь под рукой смартфон с приложением Сбербанк-Онлайн (через него, кстати, тоже можно оплачивать штрафы), для поиска ближайшего платежного терминала Сбербанка.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5