ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Сбербанк кредитует бизнес по-новому


Пресс-центр Архангельского отделения Сбербанка | 05.04.2013 08:17:39

Кредиты Сбербанка для малого бизнеса стали более выгодными и доступными. С 1 марта кредиты предоставляются без комиссий и по сниженным процентным ставкам.  В Сбербанке снижены процентные ставки по кредитам малому бизнесу на 0,55-1% (за исключением кредитов по технологии «Кредитная фабрика»).

Также в рамках спецпредложения, действующего до 1 октября 2013 года, отменены комиссии за предоставление кредита, открытие кредитной линии и плата за досрочный возврат кредита по продуктам бизнес-линейки. В результате средняя стоимость кредита для предпринимателей снизилась на 0,8-2%.

«Изменение условий кредитования малого бизнеса в сторону снижения стоимости заемных средств позволит Сбербанку задать новые стандарты работы на рынке кредитования. Мы открыты для представителей бизнеса и предлагаем широкий спектр продуктов, удовлетворяющий запросам любой предпринимательской деятельности», - отметил первый заместитель управляющего Архангельским отделением Сбербанка Игорь САФОНОВСКИЙ на встрече с руководителями отделов, клиентских менеджеров и представителей страховых компаний с клиентами банка.

Кредиты для микробизнеса представлены в Сбербанке отдельной линейкой продуктов, в которую входят и кредиты «Доверие», «Экспресс-Авто». В  новом году Сбербанк пошел дальше - теперь для клиентов, которые уже пользуются кредитом «Доверие» в течение года, действует программа лояльности. Для этой категории заемщиков Сбербанк делает специальное предложение: максимальная сумма кредита и срок кредитования по кредиту «Доверие» увеличиваются, ставка снижается на полпункта, а сроки рассмотрения заявки остаются минимальными.

Данные кредитные продукты чаще всего используют индивидуальные предприниматели и юридические лица. Достаточно большое количество клиентов банка из числа юридических лиц относятся к категории  малого бизнеса.

Кроме предоставления и хранения денежных средств Сбербанк оказывает другие удобные услуги предпринимателям. Существенно упростить управление своими денежными средствами поможет договор «Конструктор» - новый формат комплексного обслуживания. Если раньше клиент заключал договор на открытие расчетного счета, а для получения других услуг ему вновь приходилось обращаться в банк, то теперь визиты минимизируются. После заключения Единого договора комплексного обслуживания («Конструктор») клиенты могут отправлять заявления на подключение или отключение банковских услуг как при посещении офисов банка, так и по системе дистанционного обслуживания.

Договор «Конструктор» позволяет открывать и обслуживать расчетные счета в российской и иностранной валюте, проводить конверсионные операции, срочные платежи по системе банка, принимать денежную наличность, а также дистанционно управлять своими счетами с использованием системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» и «Клиент-Сбербанк».

С января 2013 года договор «Конструктор» предусматривает новые услуги: неотложный платеж после окончания операционного времени; доставка денежной наличности Банка России; прием денег и зачисление на счет клиента, открытый в другом филиале банка; обслуживание с использованием системы «Voice-информатор».

Подробная информация на сайте www.sberbank.ru, по телефону 8-800-555-55-30 и в филиалах Сбербанка.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям?

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5