ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Сбербанк и «ТГК-2 Энергосбыт» подписали соглашение о сотрудничестве


ИМИДЖ-ПРЕСС | 03.11.2018 00:27:03
Сбербанк и «ТГК-2 Энергосбыт» подписали соглашение о сотрудничестве

Квитанции за свет жители Поморья продолжать оплачивать без комиссии через крупнейший банк страны. В октябре компания «ТГК-2 Энергосбыт» стала новым гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Архангельской области. Как рассказали на встрече с журналистами, смена поставщика не отразится ни на тарифах для потребителей, ни на условиях оплаты квитанций.


Партнерство банка и гарантирующего поставщика является стратегическим: клиентская база «ТГК-2 Энергосбыт» насчитывает более 550 тысяч потребителей - это как физические лица, так и крупные предприятия.

- Мы с банком договорились, что квитанция по тем прежним лицевым счетам направляется на новое юридическое лицо. Для сбытовой компании важно именно качественно и вовремя собирать денежные средства, оказывать для потребителя услуги, которые будут для них удобны, - подчеркнул генеральный директор компании ООО «ТГК-2 Энергосбыт» Александр ЧЕРКАСОВ.

Банк вместе с партнерами постоянно совершенствует сервисы оплаты. Так на каждой квитанции «ТГК-2 Энергосбыт» размещается QR код, который существенно упрощает процесс оплаты. Достаточно поднести его к устройству самообслуживания или к камере смартфона - и все данные заполнятся автоматически.

Оплачивать квитанции за свет и другие коммунальные услуги северяне могут как через банк, так и с помощью удалённых сервисов. Все ранее подключенные автоплатежи перенастроят на нового поставщика автоматически. Об этом клиентов известят через СМС. Если сообщение в ближайшие дни не придёт, необходимо обратиться в любой офис банка, либо подключить услугу по новым реквизитам самостоятельно, через Сбербанк Онлайн.

- Каждый третий клиент Сбербанка сегодня оплачивает квитанции через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, который является наиболее популярным каналом оплаты среди жителей нашей области. Традиционным способом - через менеджеров в офисах банка - сегодня оплачивается каждая пятая квитанция. Клиент может выбрать любой из предложенных каналов оплаты. Подписав сегодня соглашение с «ТГК-2 Энергосбыт» по платежам в пользу нового гарантирующего поставщика, мы можем гарантировать, что платежи по-прежнему будут бесплатны для наших клиентов, - рассказал заместитель управляющего Архангельским отделением ПАО Сбербанк Александр ПОДОЙНИЦЫН.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5