ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Red Rocks Tour в Архангельске


ИМИДЖ-ПРЕСС | 23.08.2013 01:43:08

altВ рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» и при поддержке Сбербанка, в минувшие выходные в Архангельске прошел музыкальный фестиваль Red Rocks. Масштабный музыкальный праздник охватил десятки городов по всей стране, и наконец, добрался до Архангельска. Площадь у Драмтеатра им. М. В. Ломоносова была заполнена гостями, по оценкам СМИ их было порядка пяти тысяч. Старт фестиваля был дан в 17.00. Первыми зажигать в сердцах северян олимпийских огонь принялись музыканты из украинской команды Gorchitza. Молодой коллектив уже стал знаменитым. По заключению музыкальной прессы, группа является одним из ярчайших представителей современной электронной музыки, наравне с известными западными исполнителями.

 

За их плечами, совместные выступления со многими группами, включая Nelly Furtado, Faithless, Morcheeba, J.J.Johanson, Montefiori Cocktail, премия за «Лучший Клубный Вокальный Проект» по версии Nightlife Awards, и выступления на крупнейших европейских фестивалях. Ребята признались журналистам, что тема спорта для них не чужда и каждый из них был связан со спортивной жизнь до увлечения музыкой. Поэтому поддерживать Олимпиаду в Сочи согласились не раздумывая.

Шоу продолжили неподражаемая Маша и ее медведи. Магическая музыка, магнетизм и космическая отстраненность притягивали зрителей ближе к сцене, заставляя подпевать в один голос тексты Маши и медведей. Построенная на гармонии противоречий музыка не отставила зрителей равнодушными. Кстати, на пресс – конференции Маша продемонстрировала журналистам сувениры, которые приобрела на память об Архангельске и объяснила причину отсутствия на этой же конференции других участников группы. По словам Маши, они поделили обязанности, она выходит к журналистам, а медведи ездят на саундчеки.

Хедлайнером вечера стала группа «Мумий Тролль». Публика встретила кумиров бурными аплодисментами, а фронтмен коллектива Илья Лагутенко в свойственной артисту манере поприветствовал зал и начал выступление. Лагутенко исполнил, как новые песни, ставшие сюрпризом для архангелогородцев, так и старые добрые хиты не подпевал которым только ленивый.

altКульминацией праздника стал Гимн болельщиков Олимпийских и Параолимпийских игр «Сочи 2014», который смог исполнить каждый пришедший совместно со звездами. Уникальность мелодии в том, что она была создана при участии гостей прошлогоднего музыкального тура Red Rocks. Команда фестиваля продолжила собирать голоса по всей России, записывая на каждом концерте вместе со зрителями припев гимна. Таким образом каждый смог почувствовать себя частью Олимпийской истории.

На фестивале было много развлекательных площадок, работали аниматоры и представители Сбербанка. В этот день можно было не только качественно отдохнуть, но и получить консультацию специалиста банка. Стать частью Олимпийской истории, посмотреть на выступления любимых артистов и принять участие в событии о котором будут говорить все, смог каждый желающий. Такую возможность предоставил Сбербанк – Генеральный партнер проекта.  








Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5