ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Предпринимателям — должникам по налогам и взносам откажут в государственной поддержке


Пресс-служба правительства Архангельской области | 20.06.2013 12:23:43

altМинистерство экономического развития и конкурентной политики Архангельской области инициировало внесение изменений в положение об оказании государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства по субсидированию процентных ставок по привлечённым кредитам в российских кредитных организациях и части лизинговых платежей по договорам лизинга. 


Так, предметом лизинга в рамках конкурса не может быть оборудование, предназначенное для осуществления оптовой и розничной торговой деятельности, а также физически изношенное или морально устаревшее оборудование. Кроме того, стало обязательным предоставление справок из налоговых органов и Пенсионного фонда РФ об отсутствии задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджетную систему страны и страховым взносам в государственные внебюджетные фонды, а также сведений о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год.

Изменены и условия предоставления субсидий. Они будут выделяться субъектам малого и среднего предпринимательства, проект которых получил итоговый рейтинговый балл не ниже двух третей от максимально возможной оценки





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5