ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ» завершило проект по модернизации АЗС


Милена АВАДА | 09.10.2018 11:43:27
ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ» завершило проект по модернизации АЗС

Второе лесозаготовительное предприятие Группы компаний «Титан» - ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ» (Пинежский р-н) завершило комплекс мероприятий по модернизации локальной системы логистики. Были проведены работы по проектированию, согласованию, монтажу, настройке и пусконаладке автоматических топливораздаточных колонок для дизельного топлива и бензина.


Как отметили в холдинге, установка АЗС является логическим завершением работ по получению и распределению топлива: на первом этапе была получена лицензия на «осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности, применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте», на втором – прошла реконструкция склада хранения ГСМ. Заключительным шагом этой цепочки стала установка автоматических топливораздаточных колонок.

В настоящее время осуществляются монтаж, установка и пусконаладочные работы АЗС в ООО «Дмитриевский ЛПХ» (Устьянский р-н) и ООО «Шалакушалес» (Няндомский р-н).

Справка «БК»

Группа компаний «Титан» - один из крупнейших операторов лесосырья в СЗФО. Создана в 1990 г. В ГК «Титан» входят 10 лесозаготовительных предприятий, ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), а также крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России - ЗАО «Лесозавод 25». Расчетная лесосека составляет 3,2 млн м³. ГК «Титан» обеспечивает занятость пяти тысяч жителей Архангельской области. Ежегодно налоговые платежи в бюджеты всех уровней, сборы во внебюджетные фонды превышают 1 млрд рублей.


Контактное лицо




Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5