ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Неуплата налогов может стать причиной ограничения выезда за рубеж


ИФНС России по г. Архангельску. Фото: Алексей Липницкий | 16.05.2015 04:23:41

Приближается лето, а вместе с ним и пора отпусков. Многие северяне планируют провести это время за пределами нашего государства, поэтому Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Архангельску напоминает, что долги перед бюджетом могут стать причиной ограничения выезда за границу.

Во избежание неприятных ситуаций перед отъездом в отпуск Инспекция рекомендует убедиться в отсутствии задолженности по налогам. Сделать это можно обратившись непосредственно в налоговый орган или с помощью интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Сервис размещается на сайте Федеральной налоговой службы и наряду с другой информацией содержит сведения о наличии задолженности или переплаты, позволяет распечатать платежный документ для оплаты через кредитное учреждение либо оплатить налог безналично.

Для подключения к сервису физические лица вправе обратиться в любую налоговую инспекцию для получения логина и пароля, имея при себе паспорт. При обращении в налоговый орган не по месту жительства дополнительно потребуется свидетельство о присвоении ИНН (или его копия).





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5