ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Не откладывайте оплату имущественных налогов на последний день!


ИФНС России по г. Архангельску | 17.08.2015 07:47:25

Подходит к концу массовая рассылка гражданам единых налоговых уведомлений на уплату налога на имущество, транспортного и земельного налогов. Всего жителям областного центра направлено более 126 тысяч уведомлений. Общая сумма начисленных за 2014 год налогов составляет 357 млн. рублей.

Налоговым кодексом строго оговорен период, в который налоговые органы обязаны разослать налоговые уведомления: не позднее, чем за 30 дней до срока уплаты. С этого года установлен единый на всей территории Российской Федерации срок уплаты имущественных налогов – не позднее 1 октября (на месяц раньше, чем в прошлом году), поэтому получить уведомления за 2014 год горожане должны до 1 сентября 2015 года.

Граждане, по каким-либо причинам не получившие документы на уплату почтовым отправлением, могут обратиться непосредственно в налоговый орган, который произвел расчет налогов. Электронная версия уведомления доступна в «Личном кабинете» на сайте ФНС России.

ИФНС России по г. Архангельску рекомендует не откладывать оплату налогов на крайний срок. Налоговым законодательством установлено право налогоплательщика исполнить обязанность по уплате налогов досрочно. Оплатить квитанции можно полностью или, если сумма достаточно велика, частями. При этом последняя часть налогового платежа за 2014 год должна поступить в бюджет не позднее 1 октября 2015 года.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5