ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Лучший почтальон Архангельской области работает в Северодвинске


УФПС Архангельской области | 18.04.2014 06:20:14

В Архангельске выбрали лучшего почтальона Архангельской области. Александр БАДАНИН – почтальон центрального отделения связи Северодвинска - уверенно обошел соперников, став золотым призером конкурса. Александр Николаевич работает почтальоном 1,5 года. Во время самопрезентации он в стихотворной форме рассказал о профессии. Кроме того, Александр лучше всех справился с тестовым заданием и выиграл приз зрительских симпатий.

«На почту попал случайно, но быстро нашел здесь друзей и даже свою «вторую половинку» (свадьба осенью). Победа стала для меня неожиданностью, постараюсь не подвести коллег на окружном этапе конкурса», - сказал победитель.

В мае Александр Баданин представит Архангельский филиал Почты России на окружном этапе в Республике Карелия, где будут отобраны финалисты для Всероссийского конкурса в Москве накануне Дня российской почты.
Чтобы победить в конкурсе, необходимо было набрать максимальное количество баллов, показав домашнее задание - видеоролик на тему «Почтальон - душа Почты», ответить на 30 вопросов теста и справиться с практическим заданием.

Одним из самых напряженных моментов конкурса стало ситуационное задание: сбор сумки почтальона за 1 минуту в соответствии с накладной и инсценировка рабочих моментов. Участники выдавали судебные и правительственные письма, оформляли подписку, предлагали клиентам дополнительные услуги.

По итогам конкурса второе место досталось почтальону из Шеговар Березниковского почтамта Ирине ПИТЬЕВОЙ. На третьем - почтальон архангельского отделения связи 163002 Вера ВОЗОВИКОВА.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5