ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

«Лето Банк» открыл клиентские центры в Архангельской области


Валерия Сударикова, специалист по связям с общественностью | 12.03.2014 10:09:50

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Северо-Западном федеральном округе, в том числе и в Архангельской области. Об этом сообщил на торжественном открытии клиентского центра в Архангельске директор макрорегиона «Северо-Запад» «Лето Банка» Геннадий КАЛЯПИН.

В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформить кредиты наличными, снять деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погасить кредиты и получить консультации по многим финансовым вопросам. В 2014 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров в Северо-Западном федеральном округе.

– «Лето Банк» нацелен сделать качественные услуги банка доступными широким слоям населения, – отметил Геннадий Каляпин. – Мы создали удобные и необычные для банковского рынка клиентские центры, где стоят мягкие диваны, играет приятная музыка, есть бесплатный Wi-Fi, а каждому посетителю предлагаются горячие напитки. В клиентских центрах нет кассовых узлов и перегородок, и клиент сидит рядом с сотрудником на диване, наблюдая за всем происходящем на мониторе. Такая уютная обстановка создает атмосферу дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Геннадия Каляпина, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адреса клиентских центров

в г. Архангельске: ул. Володарского ул., 11; ул. Воскресенская ул., 114
в г. Северодвинске: ул. Советская ул., 50

Тел.: 8-800-550-07-70





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5