ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Дмитриевский ЛПХ инвестировал в персонал более 4 миллионов рублей


Милена АВАДА | 23.07.2019 14:01:11
Дмитриевский ЛПХ инвестировал в персонал более 4 миллионов рублей

Входящее в Группу компаний «Титан» ООО «Дмитриевский ЛПХ» (Устьянский р-н, Архангельская обл.) приобрело сертифицированные вагончики для работников вахтовых поселков – операторов лесозаготовительных комплексов и работников дорожных подразделений предприятия. Инвестиции составили 4 млн рублей.


По словам специалистов ГК «Титан», сегодня любое изменение в технологическом процессе связано как с повышением профессионального уровня работников холдинга, так и с необходимостью вложений в дополнительное вспомогательное оборудование, инфраструктуру, которая минимизирует простои. Создание комфортных условий проживания операторов, при которых возможен полноценный отдых, также позволяют повысить производительность труда.

Справка «БК»

titan_wood.jpgГруппа компаний «Титан» - один из крупнейших операторов лесосырья в СЗФО. Создана в 1990 г. В ГК «Титан» входят 11 лесозаготовительных предприятий, ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), а также крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России - ЗАО «Лесозавод 25». Расчетная лесосека составляет 4,5 млн. м³. ГК «Титан» обеспечивает занятость пяти тысяч жителей Архангельской области. Ежегодно налоговые платежи в бюджеты всех уровней, сборы во внебюджетные фонды превышают 1 млрд. рублей.





Возврат к списку

0
Гость Колинчук
Млин, страшно и представить, чтоб было не будь у нас Титана и Крупчака за его рулем... Никто б инвестировать не стал больше точняк..
Имя Цитировать 0
0
Гость Гарфилд
Плюс 100500!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5