ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Члены комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам посетили ООО «Архбум Тиссью Групп»


Юрий КИМ. Партнерский материал ООО «Архбум Тиссью Групп» | 28.09.2020 09:50:27
Члены комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам посетили ООО «Архбум Тиссью Групп»

На прошлой неделе в Калужской области с рабочей поездкой находились члены комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам во главе с председателем комитета Анатолием АРТАМОНОВЫМ.


Делегация посетила несколько промышленных заводов, расположенных на территории региона. В том числе, предприятие по выпуску санитарно-гигиенических изделий и бумаги-основы ООО «Архбум Тиссью Групп» (дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК», входит в австрийско-германскую группу Pulp Mill Holding).

Экскурсию по предприятию для сенаторов провел директор компании Александр ТУФАНОВ, который рассказал об основных этапах производства продукции, начиная от цехов бумагоделательной машины и конвертинга до склада готовой продукции. 

Как детализировал Александр Туфанов, «Архбум Тиссью Групп» начал свою работу в Калужской области в 2020 г. Здесь осуществляется выпуск продукцию под собственным брендом Soffione: в настоящее время – это туалетная бумага и бумажные полотенца. Уже в 2020 г. завод расширит линейку до салфеток и носовых платочков. 

На данный момент здесь работает 397 сотрудников. 

Производственная мощность предприятия - 70 тыс. тонн продукции в год. 

Планируется строительство второй очереди завода, благодаря которой общая мощность предприятия увеличится до 140 тысяч тонн в год.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК» (11,5 млрд руб.). 

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione. 

Мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 г. 

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5